يابنات من تقولي كيق طريقة الجريش وبعدين ابغى اعرف هو يطبخ نحط موية والا لا
21-02-1426 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه , طريقتان الاولى بالحم والثانية بدون ..........والاولى هي الافضل
المقادير
- لحمة حسب الكمية التي تريدين
- 2ونصف كوب ماء ساخن
- 2 كوب جريش منقوع 3 ساعات
- بصلة مفرومة
- فنجان زيت او سمن
- 1 كوب حليب السعودية أو اي نوع
- م ص فلفل اسود , م ص كمون
-للتزيين ,,,,,,,,, بصلة مقطعة قطع رفيعة تقلى وتبهر بالبها رات
21-02-1426 هـ, 07:45 مساءً
 
تسلق اللحمة مدة نصف ساعة , ثم تنزع وتوضع جانبا ثم نضع في مقلاة الزيت ونجعله
يسخن ثم توضع البصلة الى ان يصبح لونها مائلا الى الاصفر ثم تسكب على المرقة
ويضع الفلفل والكمون ونسيت اذكر 2حبة ماجي واللحمة تملح عند السلق ,,,,,,,,,,,,,,
معليش لخبطت من الجوع...........المهم نضع كوب الحليب ونتركه الى ان يغلي
ويكون الجريش قد اصبح نضيفا ومصفى بعد ذلك يوضع على ما سبق ذكره
ويترك مدة نصف ساعة في قدر الظغط ..............................
وبالهناء والعافية .........شكلي بروح اسويه احس بجوع
21-02-1426 هـ, 07:57 مساءً
 
نسيت حاجة اذا تبغين تشوين اللحمة يكون افضل ...........واذا خلصتي الجريش صبيه
في صحن وخلي اللحم في الوسط وزينيه بالبصل واذا تبين حطي ملعقة سمن واتركيها
تذوب فوقه ...........................يمممممممممممممم اعتقد الطريقة مكتوبة في المنتدى
بس حبيت اعطيك طريقتي
21-02-1426 هـ, 08:34 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
23-02-1426 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 03:38 .