Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كنت بسالكم ابي طريقة الباشميل يلي فوق المكرونه كيف لاني اسويه وتقسى ماتسير طريه ...
16-04-1432 هـ, 03:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي جربت طريقه نزلتها وحده باالمنتدى بس من جد مررررررررره رهيبه,,,,,,,,,,,,,,,,
ثلاث ملاعق مليانه دقيق تحطينها على ربع كاس زيت والزبده انا افضلها وتحركينها لحد ماتمتزج مع بعض وتضيفي ربع كاس مويه يكون عليه حليب وحطي عليه كمان فلفل اسود ومرق ماجي وملح اذا استوت على النار حطي عليه ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز,,,,,,,,,,,,,,,,,,وباالعافيه
16-04-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 
للرفع لعييونك حبيبتي
16-04-1432 هـ, 03:49 صباحاً
 
اذا تحبينها ساسل لكل كاس مويه ملعقتين دقيق على ملعقة حليب وشوي ملح وفلفل اسود
16-04-1432 هـ, 04:01 صباحاً
 
حبيبتي هذي طريقتي الي انا معتمدتها دايما وكثير تنطلب مني
كاس الجبنة كرافت اصغر حجم (دقيق) ومثلة (زيت) وتخلط حتى تتجانس وملح وفلفل ابيض مطحون وتوضع على النار
بس تغلي تكوني مجهزة حليب ومقدارة كوب حليب بودرة وثلاث أكواب ماء وتوضع على الدقيق والزيت وتخليها لين تثقل وترفع من النار
عني انا اخذ من الباشميل كم ملعقة واخلطها مع المكرونه الي اسفل وباقي الباشميل احط علية ملعقة صغيرة بيكنج بودر واحطها على الوجه على ضمانتي لذيذة...
16-04-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏