كنت بسالكم ابي طريقة الباشميل يلي فوق المكرونه كيف لاني اسويه وتقسى ماتسير طريه ...

ي الله عفوك كل م ضاق " بالي "
و ي الله حلمك كل م اصبحت وامسيت
و ي الله صبرك من " ضيقات حالي " !
و ي رب قوه كل م ادبرت واقفييت
حبيبتي جربت طريقه نزلتها وحده باالمنتدى بس من جد مررررررررره رهيبه,,,,,,,,,,,,,,,,
ثلاث ملاعق مليانه دقيق تحطينها على ربع كاس زيت والزبده انا افضلها وتحركينها لحد ماتمتزج مع بعض وتضيفي ربع كاس مويه يكون عليه حليب وحطي عليه كمان فلفل اسود ومرق ماجي وملح اذا استوت على النار حطي عليه ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز,,,,,,,,,,,,,,,,,,وباالعافيه
للرفع لعييونك حبيبتي
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا

اذا تحبينها ساسل لكل كاس مويه ملعقتين دقيق على ملعقة حليب وشوي ملح وفلفل اسود
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
سبحان الله وبحمده
حبيبتي هذي طريقتي الي انا معتمدتها دايما وكثير تنطلب مني
كاس الجبنة كرافت اصغر حجم (دقيق) ومثلة (زيت) وتخلط حتى تتجانس وملح وفلفل ابيض مطحون وتوضع على النار
بس تغلي تكوني مجهزة حليب ومقدارة كوب حليب بودرة وثلاث أكواب ماء وتوضع على الدقيق والزيت وتخليها لين تثقل وترفع من النار
عني انا اخذ من الباشميل كم ملعقة واخلطها مع المكرونه الي اسفل وباقي الباشميل احط علية ملعقة صغيرة بيكنج بودر واحطها على الوجه على ضمانتي لذيذة...
سبحان الله والحمدلله ولاإله إلاالله والله اكبر

http://www.tvquran.com/add/Tilawat_9.htm


الساعة الآن 07:46 .