اهلين بالطباخات السنعات

عندي عشا بعد كم يوم و بسألكم ينفع اجهز صينيه مكرونة البشامل
بصلصتها و كل شي و احطها بالثلاجه <<< يعني تجهيز مسبق على قولة منال العالم

ياليت تفيدوني
16-04-1432 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعم ياقمر تنفع وممكن تحطيها فى الفريزر كمان
دخليها الاول الفريزر لحد الصلصة ماتجمد وبعدين طلعيها وغلفيها بالفويل
16-04-1432 هـ, 04:59 صباحاً
 
جهزيها قبل بليله بس افضل
لكن لاتجهزبنها قبل كم يوم عشان ماتفقد النكهه
16-04-1432 هـ, 05:22 صباحاً
 
عادي جهزيها وحطي الباشميل عليها بس بدون تحمير وغلفيها كويس ووقت العشاء حمريها بالفرن
هذي طريقتي دايم اسويها علشان يخفالشغل بيوم العزيمه
16-04-1432 هـ, 05:44 صباحاً
 
اذا تبغينها عشاء جهزيها من الظهر وحطيها باالثلاجه
16-04-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .