Analysis Services
انا اليوم سويت عجينة الكبة نقعت برغل ثم حطيت معه لحم مفروم ثم فرمتة المشـــــــــــكلة ان الخلطة طلعت لينة يعني مااقدر اكورها اواتحكم فيه قولو لي الله يعافيكم ويجزاكم الجنة وش اسوي فيها علشان تضبط صراحة تعبت وانا افرم فيها ............................
22-02-1426 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المفروض أنك صفيتي البرغل تصفية تامة من المويه
والأفضل أنك ماتنقعين البرغل ،تغسلينه زين وتخلينه فتره وبعدين تفرمينه مع اللحمه اللي لازم تكون هبره يعني خاليه تماما من الدهن
22-02-1426 هـ, 09:54 صباحاً
 
نعم أنا أويد كلام الاخت
لازم البرغل يتصفى من الميه جيدا
أذا كانت العجينة لينة جدا ممكن تنقعى شوية برغل آخرين فى قليل من الماء لمدة بسيطة وتحطيه على الخليط وتتركيه فترة ليتشرب من الخليط الماء الزائد وتضعى معه بصلة أثناء الفرم مرة أخرى
أرجو أن تظبط معك ان شاء الله أنا عارفة الكبة متعبة شوى
22-02-1426 هـ, 01:00 مساءً
 
صفيتة من الماء وقعدت اضغط عليه قبل الفرم بس مادري وين المشكلة على العموم ابجرب طريقتك يااختzeireda ان شاء الله تنفع وشكرا لكي................

شكرا لكي اختsmsmeah
22-02-1426 هـ, 01:58 مساءً
 
انا علمتني وحده سوريه منحمص عاى طريقتها وفعلا تطلع معاي رووووووعه
تجبين نص كيلو برغل وقرص خبز ابيض او صامولي تشلين الحواف الناشفه
وتحطين في صينيه عميقه الخبز اول وبعدين البرغل وتضغطين بيدك والايد الثانيه تضيفي الما لين يبلل ايدك وبس ترفعين ايدك ماراح تشوفين المويه تتركينه ربع ساعه وبعدين تفرمينه مع اللحمه وقات اللي اللحمه لازم ماتكون فيها دهن ابد
واذا طلعت قاسيه تجيب مويه بارده مره تتبللين ايدك وتعجنيها للين تحصلين على الليونه المطلوبه
اتمنى اني اكون افدتك بس هاذي الطريقه هي اللي مجربتها والكل يحبها مني
اذكر كمان الحرمه الله يذكرها بالخير قالت لي لاتقولين لاحد عاى حكاية الخبز
قلت ليه؟ قالت خليه سرر الكبه اللي انتي تسويها
وفعلا تتطلع محمره ولذيذه ومقرمشه
23-02-1426 هـ, 06:33 صباحاً
 


الساعة الآن 07:46 .