كباب هندي جناااان وبشهي ............

أطباق رئيسية

قال لي زوجي انه صاحبه بدو ييجي عندو على الغدا وكنت بدي اطبخ مقلوبة حكيت المقلوبة الكل بعرفها وبما انو هوي عزوبي حكيت بعملو الكباب الهندي بجنن وبحرقققققققققق

كباب هندي

المقادير:

*******
&نص كيلو كفته مفروم معه بقدونس وبصل وتومة

&بهارات مشكلة ، فلفل اسود ، ملح ، باربيكا، فلفل احمر ، وشوية كمون

&3 اسنان تومة مفرومة ناعم

&3 حبات فليفلة حلوة الوان /انا جبت اخضر واحمر واصفر/

&2 قرن فلفل حار مفروم ناعم

&4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة

&راس بصل مفروم ناعم

&زيت قلي

&3 ملاعق كبيرة صلصة البندورة

& نص كوب شاي عصير ليمون

ورق غار ولومي وهيل


************
**********

الطريقة:

&تعجن اللحمه مع البهارات والملح جيدا ، ثم تعمل على شكل كرات ونقليها وتترك جانبا.




& يفرم البصل والفلفل الحار فرم ناعم،

أما الفلفل الحلو يفرم على شكل طولي رفيع






، ثم نقلي البصل والفلفل الحار قليلا على النار ثم نضيف الفلفل الحلو لفترة بسيطة حتي يذبل قليلا. ثم يترك جانبا.







نتركه نص استوى

************
43
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زهرة اللارين
زهرة اللارين
&نضرب البندورة المقشرة بخلاط المولينكس ونخلطه جيدا

&نضعه في طنجرة ونضع عليه كمية من الماء مناسبة للطبخ

&نضيف صلصة البندورة للطنجرة نحركها مع قليل من الملح والبهارت،،
ونتركها حتى تغلي ...


&نضيف على البندورة الفلفل والبصل والفلفل الحلو ونتركه على النار يغلي غلوتين ...

& نضع الكفتة ونحركة قليلا ثم نضيف ورق الغار وحصى البان والهيل واللومي ..





ثم نغطي الطنجرة ونتركه حتي يتسبك الطبيخ جيدا..
نضيف نص كوب شاي عصير ليمون واتركيه يغلي قليلا واطفي النار وقدميه مع الرز بالشعيرية او رز البسمتي وصحتين وعافية







شوفي كيف الفلفل الحلو بألوانه بجنن شكلو وطعمه :)
ام لمى الغاليه
مشاء الله عليك يشهي
زهرة اللارين
زهرة اللارين
شكرا على مرورك يا ام لمى
**العنـــود**
**العنـــود**
تسلم يدك ياعسل رووووعه
rifan
rifan
رووووووووووعه

والا حلى من كذا سهله

الله يعطيك العافيه