سلام عليكم ورحمه الله وبركاااته
انا اول مررره اشااارك واطلب منكم ابي طريقه الجريش الله يجزااكم خير نفسي اصلحه وماني عااارفه اصلحه وشكرا
16-04-1432 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
22-09-1434 هـ, 07:31 صباحاً
 
نصف كاس جريش..  تنقعينه بماي دافي لمدة ساعه
واذا حابه تسوين معه دجاج..  يصير تكشنين ع القدر بصل وزيت وتحركين معه الدجاج وتضيفين الطماط بعضهم مايضيفونها.. وانتي براحتك..  وبعدين مويه حاره الين ماتنضج نصف ساعه وخذي الجريش صفيه من الماي ضيفيه لقدر الدجاج وحركيه دقيقتين.. واذا حابه تضيفين فلفل رومي وحار وجزر مبشور براحتك مع ملعقه ملح وبهار يترك نصف ساعه نار متوسطه الى النضج وبالعافيه
22-09-1434 هـ, 10:13 صباحاً
 
فيه عدة طرق للجريش
من طرقي هذي
جبي كوبين جريش في موية ساخنة واتركيه ربع ساعة
ثم
صفيه وضعيه في قدر صبي ماء ساخن وكثري ماء عليه
وتركيه يطبخ ساعة او ساعتين
بعد الساعة الاولى ابدي في تحركه اذا شفتيه جهز ضعي

كاس لبن وعلبة زبادي وقلبيه واتركيه ربع ساعة
الوجه
2بصل قطعيه قطع صغيرة واحضري قدر وحطيه على النار وحطي 1اصبع زبدة واتركيها تذووب وضعي البصل وزبيب و ربع ملعقة كموون وقلبيها حتى يتحمر لمدة 3 دقائق
اذا جهز الجريش ضعيه في صحن التقديم حطي الخلطة على الوجه

ملاحظة
حطي مع الجريش ملعقة صغيرة ملح
اسفة نسيت اضعه مع المقاديير
23-09-1434 هـ, 10:44 مساءً
 
يا وخيتي تقول امي ما يبيله شيء ....فيس مستحي
23-09-1434 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:25 .