Analysis Services
السلام عليكم
أنا عضوة جديدة وتمناان تساعدوني أنا أحب أن أطبخ وبس أحينن ما تزبط معي الكبسة و بامية
ولدامات بصفة عامة أبغها لها نكه وريحة حلوووووو وش الطريقة الصحيح والبهارات المستخدم
الها ....... النه دايم يجي معي مصخ ماله طعم..وريحه.. أبغاه زي الي في المطاعم وفندق
أرجوكم....أرجوكم..أفزعولي......

وسلامتكم..
22-02-1426 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي أكيد البنات اللي مختصين بهالأكلات بيساعدوكي
لكني أقترح عليكي أن تعملي بحث في ها القسم عن اللي تبغيه أو انك تزوري دليل الطبخ العربي في موقع حواء
22-02-1426 هـ, 02:14 مساءً
 
شوفي حبيبتي في كل الطبخات اذا حمستي البصل كويس لما يكون اشقر فابشري بالنكهة الحلوة

والماجي لاتنسينه يحنط الأكل واجد

والكزبره الناشفة قبل ماتطحنينها حمصيها شوي وأضيفيها لأي طبخه وبعدين شوفي النكهة والطعم الخطير
22-02-1426 هـ, 08:21 مساءً
 
مشكورين الكن أبغ المزيد من النصايح وطرق ..وتسلامون ياحبايبي والله يوفق الجميع
انشاءالله
22-02-1426 هـ, 09:16 مساءً
 
بصراحه انا لاحظت تغير طعم طبخي من بعد الماجي فعلا صار له نكهه

والبهارات لمن تحطيها مع الاكل حطيها مع البصل والزيت خليها تتقلقل

بس فيه هنا طبخات رووعه صلحتها وضبطت معاي

بس السر دااائما في الماجي (( امي تقول كذا )) وبخاااااااااااااااااااااااااااصه في الايدامات شي جنااااااااااااان .
22-02-1426 هـ, 09:32 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .