السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......................
انا دايم استخدم بهارات الكاري والكل يعرفها .......
بس مره قلت ليش ماقرا مكوناتها ......................
وصراحه انصدمت لانها تحتوي على جوزة الطيب .......... وانا اسمع من البنات انها محرمه فحبيت انبهكم واذا تستخدموا نوع مافيه دلوني لاني مرررررررررررررة احبها ............
17-04-1432 هـ, 02:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو ع التنبيهــ
17-04-1432 هـ, 02:39 صباحاً
 
فعلا جوزة الطيب حرااااااااااام
ولكن ايضا فيه البهارات المشكلة انا باخاف منها بالرغم من اننى لا استغنى عنها بس مش بكون عارفة ايه مكوناتها لانها تباع بالكيلو مش فى عبوات
17-04-1432 هـ, 02:49 صباحاً
 
نفسي اعرف لما هي حرام ليه تنباع في كل السوبر ماركات ؟
17-04-1432 هـ, 02:52 صباحاً
 
بارك الله فيك..
17-04-1432 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 01:52 .