Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابغى يابنات طريقة الارز البخاري ضروري تكفون عندي عزيمة الله يسعد ويوفق الي ترد علي لاتطنشوووووووووووني
17-04-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-04-1432 هـ, 09:39 صباحاً
 
والله ودي بالطريقه معك يارب يفودوونا البنات
17-04-1432 هـ, 09:50 صباحاً
 
إتمنى أكووووون أفدتك ..

المقادير:

2 كأس رز.
2 طماطم كبار.
1 دجاجة.
2 جزر.
5 بصلات.
ملح + كمون + فلفل أسود.

الطريقة:

يقطع البصل والطماطم شرائح ويقطع الجزر عيدان .
تقطع الدجاجة بعد غسلها بالدقيق إلى أربع ثم تنقع في ( ماء + خل ).
يذبل البصل في الزيت حتى يحمر.
ثم توضع الدجاجة ويرش عليها الكمون المطحون وتقلب
على نار عالية



بعد احمرار الدجاجة يوضع الطماطم والجزر عليها ويوضع على نار هادئة ويترك




يوضع الملح ثم ترفع الدجاجة من القدر وتوضع في صينية داخل الفرن لتتحمر.

يوضع
الرز ـ المنقوع سابقا ـ مكان الدجاجة ويغمر بالماء إن احتاج ماء (( يكون الماء حار )).
بعد أن ينشف الماء يوضع
على الوجه فلفل أسود ثم ييوضع على القدرمنشفة أو مناديل مطبخ ويغطى القدر ويوطى عليه.

ملاحظات:
كل ما كثرت الزيت كل ما طلع معاك أظبط .
ان كانت كمية الطماطم قليلة أضيفي الصلصة.
وبالعافية
على قلوبكم



دعوووواتك ..

منقووول ..
17-04-1432 هـ, 10:24 صباحاً
 
انا بقولك عن طريقتي لذييذه جدااا وانتي حطي المقدار اللي تبين ::
تكشني بصل وبهارات صحيحه (هيل.قرفه فرنفل وملـح ولومي اسود ومعجون طماطم بعدها حطي الدجاجه او اللحم وابشري فوقه جزر كمية مناسبه ولما يغلي ينضج اللحم او الدجاج حطي الرز وقصري عليه وسوي حفره بالوسط وحطي زبيب وبالعافيه
17-04-1432 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏