السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







اخواتي الحبيبات اهلا بكم جميعا ،،،


شخباركم ؟



حبيباتي عندي سؤال وياليت تفيدوني بالإجابة جزاكم الله خيراً ..



بالنسبة للمكرونة بالبشاميل نفسي اعرف كيف بتتحمر من فوق ، انا بحطها في وسط الفرن وبشغل عليها النار العلوية في وسط الفرن فاللي بيحصل انها بتجف كثير وبتحترق وما بتحمر فقط بيطلع فيها دواير محروقة وما بتحمر ابدا مهما طولت عليها ابي اعرف ايش الخطا في طريقتي افيدوني عزيزاتي ولكم خاااااااااااااا لص الشكر






هلا وغلا ...
اتوقع انك تعلين النار عليها اوتنسينهاا
انا اذا سويتهااا افتح الفرن لين تتحمر
والصراحه خبرتي ضئيله جداا بنسبه لطبخ
بس ما حبيت اطلع دون ما ارد عليك..
لاَ تحزَنْ إذا مَنعَ اللهُ عَنْكَ شَيء تُحِبُه فَلَو​​​​​​​ عَلِمْتمْ كَيْفَ يُدَبّرُ الرّبُ أمُورَكمْ لذابَتْ قلوبُكمْ مِنْ مَحَبته
حطى بيض على سطحها
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
اها مجنونة عبودتي افهم من كلامك حبيبتي انه نخلي الفرن مفتوح يعني؟؟ اوووووكي نجرب


مشكورة عيووووووووووووو وني على الإيضاح ويعطيكي الف عافية حبيبتي ويخلي لك عبودتك ان شالله ويخليكي له قولي امين


لاعدمناك حياتي الله يسهل امورك



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


شكرا حبيبة هاشم عالمعلومة فديتك اعيوني ربي يخلي لك هاشم ويخليكي له الله يوفقك حبيبتي ويسهل امورك
حبيبتي يمكن النار تكون عاليه زي ما قالت الاخت
وترا ما تطول عشان تتحمر بس شويه وتتحمر


الساعة الآن 09:44 .