السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







اخواتي الحبيبات اهلا بكم جميعا ،،،


شخباركم ؟



حبيباتي عندي سؤال وياليت تفيدوني بالإجابة جزاكم الله خيراً ..



بالنسبة للمكرونة بالبشاميل نفسي اعرف كيف بتتحمر من فوق ، انا بحطها في وسط الفرن وبشغل عليها النار العلوية في وسط الفرن فاللي بيحصل انها بتجف كثير وبتحترق وما بتحمر فقط بيطلع فيها دواير محروقة وما بتحمر ابدا مهما طولت عليها ابي اعرف ايش الخطا في طريقتي افيدوني عزيزاتي ولكم خاااااااااااااالص الشكر





17-04-1432 هـ, 02:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا ...
اتوقع انك تعلين النار عليها اوتنسينهاا
انا اذا سويتهااا افتح الفرن لين تتحمر
والصراحه خبرتي ضئيله جداا بنسبه لطبخ
بس ما حبيت اطلع دون ما ارد عليك..
17-04-1432 هـ, 04:47 مساءً
 
حطى بيض على سطحها
17-04-1432 هـ, 04:50 مساءً
 
اها مجنونة عبودتي افهم من كلامك حبيبتي انه نخلي الفرن مفتوح يعني؟؟ اوووووكي نجرب


مشكورة عيووووووووووووووني على الإيضاح ويعطيكي الف عافية حبيبتي ويخلي لك عبودتك ان شالله ويخليكي له قولي امين


لاعدمناك حياتي الله يسهل امورك



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


شكرا حبيبة هاشم عالمعلومة فديتك اعيوني ربي يخلي لك هاشم ويخليكي له الله يوفقك حبيبتي ويسهل امورك
17-04-1432 هـ, 11:02 مساءً
 
حبيبتي يمكن النار تكون عاليه زي ما قالت الاخت
وترا ما تطول عشان تتحمر بس شويه وتتحمر
18-04-1432 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 04:41 .