Analysis Services


وشخباركم عساكم طيبين
هذا الله يسلمكن ويكثر رزقكن عشانا وهوسمك وسلطه بالجرجير وحمص وورقيات <<خس وبصل
هذي سفره عامه <<<لا تضحكون على الصماطي الوطنيه تراي عندي كرتون من ها الصماط


طريقه السمك اخذته من قسم الساخنه من وحده الله يجزاه الخير والله ناسيه اسمه مير عسى ربي يوفقه
هذا السمك بعد ما نطفته زوجي جايبه منضف عاد انا زود نظفته في طحين

بعدين انتبله باهالمكونات ==طحين كركم ملح وحطيت من عندي فلفل اسود

وهذا بعد ما تبلناهن زين من براء ومن جواء خليناهن ساعتين

بعدين انكشن بصل +طماط+فلفل رومي +ثوم +بهارات +ملح+وشوي ماء=بعد مايتسبكو نحط عليهن كاس كزبره وكاس بفدونس ونطفي النار <<ملاحظه الكشنه تكون ثقيله اشوي لا تصير مرق

لاحد يرد يتبع
18-04-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا السمك بعد ما عسلنه من التتبيله الي بالطحين

هذي الكشنه بعد ماتسبكت زين

بعدين جبنى الصينيه وفرشنه قصديره

بعدين حطينا اشوي من الكشنه على القصدير وصفينى السمك

وهذا بعد ماحشيناهن من الكشنه من فوق ومن داخل وحطينا شرايح ليمون من داخل في بطونهن

يتبع لاحد يرد
18-04-1432 هـ, 03:03 صباحاً
 
بعدين سكرنا القصدير ودخلناه الفرن نص ساعه بعدين فتحنى القصدير على شان يتشقر
وهذي السفره

وهذ من قرب


عسا ربي يوفق صاحبت السمك مررررررررررررررررررررره لذيذ تراي مواول مره اسويه هذي 5مره
عاد نجي للمهم يوم قضينى امتعشين وقوم انوم اعيالي وزوجي طلع براء عنده اشغيل وروح عقب الطبخ ونفخ وسوي ليله رمنسيه البعلي العزيز <<<ليه في راسي شي ابيه وهذي ليلتنى القميله وتراه وافقت ذكرا زواجي عقبال 100سنه بصحه وعافيه لي والزوجي وعيالي

وهذا الشيز كيك

ياالله عاد ادعولي عقبال 100 سنه
وبشركم وافق على الطلبي
18-04-1432 هـ, 03:21 صباحاً
 
ههههههههههههه الله يسعدك
لا ومسويه له سمك وليله رومنسيه وطلب .....
18-04-1432 هـ, 03:28 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
الله يهنيكم
18-04-1432 هـ, 03:30 صباحاً
 


الساعة الآن 01:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏