صباح الخير حبايبي
اخباركم تمام

ارجو المساعدة

كيف اخلي فطيرة الكرواسان معايا مضبوطة

اعرف الفها بس المشكلة ماتجيني منتفخة بعد الخبز يعني بعد مااطلعها من الفرن
والسؤال الثاني

كيف اخلي الكيكة منتفخة
تجيني من النص ماء
ابغاها منتفخة
لوااقدر ازينها تطلع احلى

اتمنى ماطنشوني سااااااااااااعدوني
لاني ابغى اسيرماهرة بالطبخ واشكركم جدا
18-04-1432 هـ, 07:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي ابغاكي توضحي اكثر مافهمت معليش فهمي على قدي معاكي امهر طباخه ماشاء الله عليايلا عشان اقدر افيدك ترى انا فنانه في الكروسون والكيكات يلا عشان اساعدك قبل ماانااااااااام
18-04-1432 هـ, 09:16 صباحاً
 
هلا اختي بالنسبه للفطاير شوفي مقدار الخميره والبيكنج بودر وبعد العجن خليها تتخمر زين ولمن تشكلينها اتركيها تتخمر من عشر الى ربع ساعه بعدين اخبزيها
اما الكيك اول شي سخني الفرن بس مو يكون حاااار مره ولا يكون بارد يعني شوفي يكون الفرن اقل شي 180 واتركيها ولاتفتحي الفرن لين ماتبدا تطلع ريحة الكيكه مو تتركيها لييييين تحترق يعني الكيكه يبي لها وقت عشان تستوي
اتمنى اني افدتك
18-04-1432 هـ, 09:35 صباحاً
 
الفطاير استخدمي عجينة العشر دقايق تطلعلك مظبوطه ان شاء الله
اما الكيكة خليها من تحت 25دقيقه حراره180 ومن فوق فقط تحمره
18-04-1432 هـ, 09:39 صباحاً
 
للرفع
18-04-1432 هـ, 09:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:27 .