خواتي بنات الديرة ولا هانو الباقي

ودي أسوي لأصدقاء زوجي باجر عيش محمر... الحلو مثل ماأنتوا تعرفونه لأني نسيت طريقته تماما<<<<<<<<<<<<< عيل ليش حاطته بالمنيو؟؟
فياليت تساعدوني بالطريقة التفصيلية<<<<< طرار ويتشرط

الله يجزاكم الف خير ودمتوا دايما أهل فزعة
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





والله ماهي عوايدكم تطنشون احد..
وااله أختى كان نفسى اساعدك بس ما أعرف

ياريت الاخوات يفيدوكى سريعا ان شاء الله
اللي اعرفه ان هناك 3 أنواع من المحمر:

محمر الدبس وماحد يسويه الحين

محمر الشكر المحروق (كراميل)

محمر الشكر الابيض

بس اسهل شيء لطبخ المحمر انك تحطين جزء من السكر وتعمليه كراميل ثم تضيفين له

الماء مع باقي السكر حتى تضبطين اللون والحلاة وبعد الغليان تضيفين الرز وتسوينه مثل

المكبوس.

وسامحيني يا اختي ماأعرف المقادير


الساعة الآن 03:14 .