خواتي بنات الديرة ولا هانو الباقي

ودي أسوي لأصدقاء زوجي باجر عيش محمر... الحلو مثل ماأنتوا تعرفونه لأني نسيت طريقته تماما<<<<<<<<<<<<< عيل ليش حاطته بالمنيو؟؟
فياليت تساعدوني بالطريقة التفصيلية<<<<< طرار ويتشرط

الله يجزاكم الف خير ودمتوا دايما أهل فزعة
23-02-1426 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
23-02-1426 هـ, 02:02 صباحاً
 
والله ماهي عوايدكم تطنشون احد..
23-02-1426 هـ, 10:16 صباحاً
 
وااله أختى كان نفسى اساعدك بس ما أعرف

ياريت الاخوات يفيدوكى سريعا ان شاء الله
23-02-1426 هـ, 12:22 مساءً
 
اللي اعرفه ان هناك 3 أنواع من المحمر:

محمر الدبس وماحد يسويه الحين

محمر الشكر المحروق (كراميل)

محمر الشكر الابيض

بس اسهل شيء لطبخ المحمر انك تحطين جزء من السكر وتعمليه كراميل ثم تضيفين له

الماء مع باقي السكر حتى تضبطين اللون والحلاة وبعد الغليان تضيفين الرز وتسوينه مثل

المكبوس.

وسامحيني يا اختي ماأعرف المقادير
23-02-1426 هـ, 06:01 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .