Analysis Services
هلين بيكم
عملت كوسا وفضل اللب نبى طريقة للاستفادة من اللب
23-02-1426 هـ, 10:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي كاسين عدس + 4كاسات ماء+1بصل كبير+1فلفل بارد + 2 طماطم مقشر+2فص ثوم+ملح+شوي زيت+ لب الكوسة +أي باقي من لب الخضار اللي بتحشينها
حطي الخليط السابق على النار لحد مايذوب العدس بعدين اخلطيه بعد مايفتر في الخلاط
آخر كمية تخلطينها حطي بقدونس وكمون ورجعي القدر على النار لحد ماتسخن الشوربة شوي
رح تذوقين شوربة عدس من ابدع مايكون
ملاحظة:
1- كل الخضار كاملة بدون تقطيع(بشرى للعجازات)
2- أنا أخت لوولي ولست لوولي
3- أشكرك على حرصك على نعمة ربي
23-02-1426 هـ, 10:54 صباحاً
 
شكرا على الرد
نش**** ربى يعطيك الصحة
23-02-1426 هـ, 11:36 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
23-02-1426 هـ, 06:35 مساءً
 
عندي طريقه تنفع مع المحشي ولذيذه

هاتي بصلتين مفرومع مع فص ثوم مفروم وحطيهم على النار مع زبده

وحطي فوقهم لب الكوسه

وقلبيهم حتى يصير لونه ذهبي وحطي قليل ملح وكون وقلبيهم

بعدين حطي عليهم علبه لبن زبادي وقلبي بسرعه واطفي النار

تقدري تاكليها بارده ولا حاره كلهم طعمين

طريقتي في التقديم :

احط حبه محشي كوسه و بطاطس وفي طرف الصحن احط من هذي السلطه


اتمنى تعجبك
24-02-1426 هـ, 01:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏