السلام عليكم

بنات انجدوني تعبت جسديا ونفسيا من هالخبزه اللي نعملها في الصاج اللي به زيت ناس يسموه مقلي وناس يسموه خبزه ماعلينا من اختلاف التسميه
يانااس مو راضي يزبط معي ابدا يستوي من برا بس من جوا عجنه مع اني اخفض في النار اخليه يستوي براحتو
بس برضو يجي عجينه
انا اعمله بالدقيق الابيض قوام العجينه سايل اصبها في الصاج وبالملعقه افرده طبعا الصاج فيه زيت
هذا كله عشان في النهايه افرمها واعملها "عريكة "مثل اللي في ابو زيد في جده وابو هلال في الدمام <<ماعندي صنعه غيرهم
ارجوكم بعنف اللي عندها شي تفيدني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي ثقلي العجينه حبه مو سايله وخليها رقيقه شوي
رفع لعيونك ولا تتعبين
وليش في زيت
تخبز بدون زيت سويها زي القرصان
اذا خليتها خفيفه تجي مقرمشه مرره لدرجه انها ماتؤكل
طيب كيف ما اخليها تلزق اذا بدون زيت وهل تصلح اذا سويتها زي القرصان انها تفرم عشان تصير عريكه او معصوب
الله يسعدكم يارب اللي رديتو


الساعة الآن 11:59 .