وجـــــن

وجـــــن @ogn_3

عضوة جديدة

الخبزه اللي مو راضيه تزبط معي

اطباق عالم حواء

:06:السلام عليكم

بنات انجدوني تعبت جسديا ونفسيا من هالخبزه اللي نعملها في الصاج اللي به زيت ناس يسموه مقلي وناس يسموه خبزه ماعلينا من اختلاف التسميه :o
يانااس مو راضي يزبط معي ابدا يستوي من برا بس من جوا عجنه مع اني اخفض في النار اخليه يستوي براحتو
بس برضو يجي عجينه
انا اعمله بالدقيق الابيض قوام العجينه سايل اصبها في الصاج وبالملعقه افرده طبعا الصاج فيه زيت
هذا كله عشان في النهايه افرمها واعملها "عريكة ":06:مثل اللي في ابو زيد في جده وابو هلال في الدمام <<ماعندي صنعه غيرهم:p
ارجوكم بعنف :06: اللي عندها شي تفيدني
5
845

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سوسو القموره
سوسو القموره
حبيبتي ثقلي العجينه حبه مو سايله وخليها رقيقه شوي
فراشة الالماس
رفع لعيونك ولا تتعبين
ومنكم نستفيد
ومنكم نستفيد
وليش في زيت
تخبز بدون زيت سويها زي القرصان
وجـــــن
وجـــــن
اذا خليتها خفيفه تجي مقرمشه مرره لدرجه انها ماتؤكل
طيب كيف ما اخليها تلزق اذا بدون زيت وهل تصلح اذا سويتها زي القرصان انها تفرم عشان تصير عريكه او معصوب
الله يسعدكم يارب اللي رديتو
مخلصة لأصحابي
شوفي ياقلبي او شي بعطيك طريقتي 3 كاسات دقيق و عليها 2 وربع ماء بس وملح حسب النظر واعجنيها و جهزي صينية فيها

5 ملاعق زيت وخليها ساخنة بعدين ضعي العجينة وخليها لما يتغير لون العجينة هدي النار ولفي اتجاه الصينيه لما يحمر الطرف

الاول اقلبيها على الوجه الثاني واعملي نفس الطريقة وبعدين افرميها بفرامة السلطة احلى و ضعي عليها زبدة مذوبة كلمة روعه

قليله عليها واي شي تبينه راسليني على الخاص اعطيت الطريقة كذا وحدة ماشاء الله زبطت معاهم واولهم اخت زوجي اللي لها

15 سنه ماتزبط معاها