..السلام عليكم..

أخبااااركن...مع القلي والشوي..

عندي سؤال:

السمبوسه..ممكن تقلى أو بالفرن..

سؤالي:

أيش تدهنين السمبوسه لما تدخلينها الفرن

عشان يصير لونها...ذهبي..وشكلها شهي..

الله يجزاها خير اللي ترد..
لأني تعبت ...
19-04-1432 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبووو

اذا عجينه جاهزة قلي
اما عجينه من ايدك شوي افضل


حتى يصير ذهبي لونها
ذوبي حليب بورد مع ماء وادهنيها بس يكون اشوي ثقيل

بتوفيق يارب
19-04-1432 هـ, 03:52 مساءً
 
دهنيها بحليب بس صراحه ماقد جربت سمبوسه في الفرن
بس ماحبيت ادخل بدون ما ارد
19-04-1432 هـ, 03:52 مساءً
 
بزيت زيتون
19-04-1432 هـ, 10:03 مساءً
 
رفع
19-04-1432 هـ, 10:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .