Analysis Services
الـــســلام عــلــيـــكــم ورحـــمـــة الــلــه وبــركــاتــه

الـــمــوضــوع بــاين مــن عـــنــوانــه وهــذي صــورة الــصــيــاديــه

الاســـم:	صورة3.jpg
المشاهدات: 20020
الحجـــم:	41.2 كيلوبايت


&الــمــقـــاديـــر&
_دجاجه مقطعه الى اربع قطع مع نزع الجلد لاني مااحبه او لحم حسب رغبتك
_4 بصلات كبيره مقطعه الى جوانح ومقليه بالزيت حتى يصبح لونها بني
_بهارات مشكله دارسين ليمون اسود وحبات قرنفل ورق غار ثوم وفلفل اخضر وملح و صفار الزعفران
_4 اكواب رز(وانا مااستعمل الا باب الهند وانتي على راحتك)

&الــطـــريـــقــه&
_نضع قليل من الزيت في القدر ونضع عليه الفلفل الاخضر والثوم ونقليه قليلا
_ نضع فوقه الدجاج او اللحم
_نضع ورق الغار والدارسين والقرنفل والملح فوق الدجاج ونحركها جيدا(الي تحبه حار تضيف فلفل)
_نضرب في الخلاط البصل الي لونه بني مع كاسة (بــيــالــه)ماء
_بعد الخلط يوضع فوق الدجاج او اللحم
_نقصر على النار (يعني نار هاديه) نضيف نصف كوب ماء
_نترك الدجاج نص ساعه على النار واذا كان لحم ساعه
_ثم نقوم بسلق الرز مع اعواد من الدارسين وورق الغار نصف ستواء
_ناتي بقدر ونضع في قاع القدر شوي من الخلطه البنيه للدجاج بعد استوائه ونضع فوقها رز
_ثم نضع شوي(قليل) من الخلطه البنيه والدجاج ثم نضع فوقها رز بالتبادل حتى تنتهي الكميه
_ثم نضع قليل من صفار الزعفران على الرز ونضع عليها قصدير وفوقه الغطاءنضعه على نار هادئه من ربع الى نص ساعه
_وجمليها بالبقدونس والليمون والخيار واللوز والصنوبر

الاســـم:	صورة1.jpg
المشاهدات: 18864
الحجـــم:	34.6 كيلوبايت
وبــالــهــنــاء والــعــافــيــه
و لاتــنــســونــي مــن صــالــح دعــائــكــم
19-04-1432 هـ, 07:48 مساءً
 

4.67

عدد التقييمات: 3
5
67%
4
33%
3
2
1
ما شاء الله تسلم يدك
19-04-1432 هـ, 08:00 مساءً
 
ما شاء الله روعه
19-04-1432 هـ, 08:32 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم يدينك
19-04-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
اللهم أني أسألك من خير هذه الريح وخير
مآ فيهآ وخير مآ أرسلت به وأعوذو بك
من شرهآ وشر مآ فيها وشر مآ أرسلت به "
19-04-1432 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:13 .