الـــســلام عــلــيـــكــم ورحـــمـــة الــلــه وبــركــاتــه

الـــمــوضــوع بــاين مــن عـــنــوانــه وهــذي صــورة الــصــيــاديــه

الاســـم:	صورة3.jpg
المشاهدات: 12977
الحجـــم:	41.2 كيلوبايت


&الــمــقـــاديـــر&
_دجاجه مقطعه الى اربع قطع مع نزع الجلد لاني مااحبه او لحم حسب رغبتك
_4 بصلات كبيره مقطعه الى جوانح ومقليه بالزيت حتى يصبح لونها بني
_بهارات مشكله دارسين ليمون اسود وحبات قرنفل ورق غار ثوم وفلفل اخضر وملح و صفار الزعفران
_4 اكواب رز(وانا مااستعمل الا باب الهند وانتي على راحتك)

&الــطـــريـــقــه&
_نضع قليل من الزيت في القدر ونضع عليه الفلفل الاخضر والثوم ونقليه قليلا
_ نضع فوقه الدجاج او اللحم
_نضع ورق الغار والدارسين والقرنفل والملح فوق الدجاج ونحركها جيدا(الي تحبه حار تضيف فلفل)
_نضرب في الخلاط البصل الي لونه بني مع كاسة (بــيــالــه)ماء
_بعد الخلط يوضع فوق الدجاج او اللحم
_نقصر على النار (يعني نار هاديه) نضيف نصف كوب ماء
_نترك الدجاج نص ساعه على النار واذا كان لحم ساعه
_ثم نقوم بسلق الرز مع اعواد من الدارسين وورق الغار نصف ستواء
_ناتي بقدر ونضع في قاع القدر شوي من الخلطه البنيه للدجاج بعد استوائه ونضع فوقها رز
_ثم نضع شوي(قليل) من الخلطه البنيه والدجاج ثم نضع فوقها رز بالتبادل حتى تنتهي الكميه
_ثم نضع قليل من صفار الزعفران على الرز ونضع عليها قصدير وفوقه الغطاءنضعه على نار هادئه من ربع الى نص ساعه
_وجمليها بالبقدونس والليمون والخيار واللوز والصنوبر

الاســـم:	صورة1.jpg
المشاهدات: 12729
الحجـــم:	34.6 كيلوبايت
وبــالــهــنــاء والــعــافــيــه
و لاتــنــســونــي مــن صــالــح دعــائــكــم

ما شاء الله تسلم يدك
ما شاء الله روعه
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم يدينك
الله يرحـمـكـ يمهـ
اللهم أني أسألك من خير هذه الريح وخير
مآ فيهآ وخير مآ أرسلت به وأعوذو بك
من شرهآ وشر مآ فيها وشر مآ أرسلت به "


الساعة الآن 12:46 .