صباح الخير يا احلى عالم

بنات عندى طلب وتكفووووووووووون لاتردونى


ابشركم اشتريت قد ر ضغط مااابغيتي >>>>>>>


المهم

ما اعرف فيه شي ابداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

طلبتكم ابي طريقة الاستخدام بالتفصيل الممل


إعلان

لاتفكرونى ما اعرف اطبخ ووولا انى رفله على قولتكم >>خايفه من الانتقادات ترانى احسن طبااخه بالعالم احم احم


ابغى اعرف الدجاج كم ياخذ والرز والخضار واللحم

والمويه قد ايش احط\\\\ بالقدر العادى اطح المويه اعلى من الرز

بحط لكم صورة قدررى العريس


وعندى سؤال اللى فيه نقطه حمرا ووشو ذا اللى بقدر الضغط؟؟؟

والثانى هو الصفاره صح ؟؟ لاخلصت شلتها بس ؟؟




وصورة فرنى عشان قد ايش اااحط النار عليه لانى اخاف يحترق


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررررررفع
انا كاتمي تيفال وبالحيل مريح بس اضغطي الحبه يتسكر وضغطي الحبه ينفتح
اما الكاتم هذا كان عندي زيه وحلو موب شين المسمار الاحمر هذا صمام امان
بنسبه للما دجاج او لحم خلي الماء نص القدر بعدين الخضار اذا سلق على حسب كثر الخضار اذا كثيره خليه اهم شي اتغطا اشوي معليش كلامي حوسه بي نوم
والدجاجه تجلس بالكاتم ربع ساعه
والحمه تجلس نص ساعه وزودي 10 دقايق
وموفقه بس انتبهي لازم اتسكرينه زين والغطى عدليه


اب << ناويه اشتري قدر ضغط هع
الناس نوعين : ناس تغلط وتتأسف .. وناس تغلط وتتفلسف


تعبت من الفرقا

يالله ياعسل نجلس نرفع بالموضوع لييييييييييييييين نشبع ردووود


ههههههههههههههه


الساعة الآن 01:33 .