Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
صباح الخير يا احلى عالم

بنات عندى طلب وتكفووووووووووون لاتردونى


ابشركم اشتريت قد ر ضغط مااابغيتي >>>>>>>


المهم

ما اعرف فيه شي ابداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

طلبتكم ابي طريقة الاستخدام بالتفصيل الممل

لاتفكرونى ما اعرف اطبخ ووولا انى رفله على قولتكم >>خايفه من الانتقادات ترانى احسن طبااخه بالعالم احم احم


ابغى اعرف الدجاج كم ياخذ والرز والخضار واللحم

والمويه قد ايش احط\\\\ بالقدر العادى اطح المويه اعلى من الرز

بحط لكم صورة قدررى العريس


وعندى سؤال اللى فيه نقطه حمرا ووشو ذا اللى بقدر الضغط؟؟؟

والثانى هو الصفاره صح ؟؟ لاخلصت شلتها بس ؟؟




وصورة فرنى عشان قد ايش اااحط النار عليه لانى اخاف يحترق


20-04-1432 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررررررفع
20-04-1432 هـ, 03:22 صباحاً
 
انا كاتمي تيفال وبالحيل مريح بس اضغطي الحبه يتسكر وضغطي الحبه ينفتح
اما الكاتم هذا كان عندي زيه وحلو موب شين المسمار الاحمر هذا صمام امان
بنسبه للما دجاج او لحم خلي الماء نص القدر بعدين الخضار اذا سلق على حسب كثر الخضار اذا كثيره خليه اهم شي اتغطا اشوي معليش كلامي حوسه بي نوم
والدجاجه تجلس بالكاتم ربع ساعه
والحمه تجلس نص ساعه وزودي 10 دقايق
وموفقه بس انتبهي لازم اتسكرينه زين والغطى عدليه
20-04-1432 هـ, 03:28 صباحاً
 
اب << ناويه اشتري قدر ضغط هع
20-04-1432 هـ, 03:46 صباحاً
 
تعبت من الفرقا

يالله ياعسل نجلس نرفع بالموضوع لييييييييييييييين نشبع ردووود


ههههههههههههههه
20-04-1432 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 03:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏