عندي كريمة خفق قربت تنتهي اش اسوي اعطوني طبخات اي شي استخدم فيه الكريمة جزاكم الله خير

قطعي بطاطس اصابع و اقليها .. وملحيه شووووووووووي

و كمان اقلي كباب لحم او دجاج << امريكانا .. بعدها قطعيه مربعات .. و ملحيه بعد لكن قليل لانك مملحه البطاطس ..

حطي البطاطس بصينية الفرن و فوقها الكباب << عشوائي يعني


اخذي مقدار من الكريمه اللي يكفي الصينيه .. اخلطيه بشوية فلفل اسود قليل بس و قلييييل ملح

و صبيه فوق الصينيه يعني يدووووب يغطيهم .. مو مره يغطي .

و دخليها للفرن شويه من تحت و شويه من فوق < ما تاخذ وقت طويل يدوب تحتر و تختلط النكهات و طلعيها


وبالهناء و العافيه << توكل بالخبز ..



عليها طعم خطيييير

وسريعه حلوه لليل ...
تقدري تسوي توفي بدل القشطه للحلا طبعا او ايسكريم رووعه بلخلاط مع سكر وشوي حليب وتزينيه بلمكسرات والشوكلت
متجر روائع لكل ماهو جديد ورائع حياكم للموقع
http://roia.mstaml.com/
خذي لك قدر صغير وحطي فيه قطيعة زبدة
بعدها لذابة حطي حبيبات ذرة

بعدها حطي قطع دجاج صغيرة كلها بمقادير قليلة

وحركيها

حطي حبة ماجي وشوي فلفل ابيض واذا ماعندك ابيض حطي اسود

حطي مقدار بيالة موية

خليه يقلب شوي

بعدا صبي كريمة خفق وحركيه

وخليه شوي

وبكذا صارت عندك شوربة دجاج بالكريمة

وطعمها روعه وماتاخذ وقت
اللهم وكلت لك امري
اشتري الكيك الجاهر الي من البقلات
وسويه وحطي اكريمت الخفق قوق الكيك
وزينيه المكسرات الملونه

وبالهنى والعافيه


الساعة الآن 05:16 .