Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ...

يآبنآآت ابغى طريقة بيتزآآ مرررره خطيره ابغى كل النآآس يجوون عندي ويسسألووني عن طريقته أنآ اسسوي بيتزآ ما يطلع حلو مدري ليش

ابغى طريقه العجين بالتفصيل والصوص بعد

الله يوفقهآ ويرزقهآ مآتتمنى ويكتب لهآ السسعآده في الدنيآ والاخره اللي ترد علي
21-04-1432 هـ, 11:27 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
شكرا
21-04-1432 هـ, 03:55 مساءً
 
هلا وغلا اختي
مشاء الله المنتدى فيه عدة طرق
بس بقولك عن طريقتي
شوفي يا الغالية
المقادير :
2كاس دقيق
1ملقعة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة بكنج بودر
بيالة زيت
6 ملاعق حليب نيدو
ماء دافي

تصير فطاير و بيتزاء وعن الصوص احط صوص جاهز
21-04-1432 هـ, 03:59 مساءً
 
ان شاء الله البنات يفيدونك
21-04-1432 هـ, 04:00 مساءً
 
السلام عليكم...اسمعي ياقلبوهذي الطريقه مرررررررره حلوه وهي من كتاب رابحه من زمان اسويها
المقادير....
2كوب دقيق كويتي(حطيه بزبديه)
3\4كوب ماء دافئ
1\3كوب زيت
ملعقه حليب بودر
ملعقه خميره
ملعقه سكر وملعقه ملح
من الماء الين الملح حطيها بالخلاط الين يذوب السكر والخميره والملح
وحطيها على الدقيق واعجني زين زين وحطيها بكيس واتركيها بمكان دافي لين تخمر وابدئي افرديها بصينيه او2واتركيها مده لين يتضاعف حجمها وخرميها بالشوكه
الصوص\
فيه علب جاهزه حلوووه
وفيه علب الطماط المقشر بس انتي افرمي بصل وحطي الطماط اللي بالعلبه بالخلاط وافرميه وكشني عادي حطي بهاراتك من فلفل اسود وكمون ومشكله بسخليها تبرد و حطيها على العجينه تكون تضاعفت ودخليها الفرن طبع قدوزعتي الفلفل الاخضر والزيتون والذي منه وحمريها من تحت فيه حركه اسويها قبل اشغل الفرن من فوق احط بكيس 2ملعقه جبن سائل واحطها على الوجه ودقايق بالفرن وتمتعي بالطعم طبعا الجبن السائل اضافه على الموز ريلا
21-04-1432 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏