السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات المهم انا عملت محشي ملفوف على العشاء اشتهيته بس بقي معايه كميه من المحشي وحطيته في الفريزر وبيجيوني جاراتي بعد كم يوم وابغى احطه مع التقديم كيف هل راح يتغيرطعمه وكيف اسخنه الله يخليكم فيدوني وشكرا
بصراحه انا مش خبيره ابداااان بالعكس انا داخله ودي اعرف شلون تقسموون الورق يعني شلوون تطلعون ورق الملفوف حبه حبه وبعدين كيف نلفه .؟؟؟


وعلى فكره مااظن ابدا يخرب انتي غلفيه زين وبعدين سخنيه بالهميكرويف .. مثله مثل ورق العنب ..
لا إلـــه إلا أنـــت ســــبــحـــانك إنـــي كـــنــت مــن الـــظــالــمــ ـيــن
شوفي صفيه بصينيه بايركس بجنب بعض

وغلفيه وعلى الفريزر

واليوم اللي بيجي فيه جاراتك طلعيه وبنفس الصينيه اسقيه مويه مع زيت زيتون وشوي ليمون وملح بس اللي يغطي واكتميه بالقصدير وعلى الفرن الين يغلي شوي لا يطول بس عشان تضمنين انه كلها تسخن من الداخل والخارج وعشان اذا قدمتيه يبين انه فرش مش مسخن بمكرويف او غيره يعني لا تخلينه يشرب المويه لا بس اللي يسخنه

تابعوني على الانستقرام @dom_sweet_ سناب شات nymsh
طبخات وحلويات تزيين الكيك وتجاره والكثير

للتواصل واتس اب فقط
0502070007


بدء استقبال طلبات البهار المخمليالذرور المكثفالزعفران الكشميري الاصليمعمول التمر الملكيالغريبة الاصيله البيتفور المميز كما يوجد لدينا تأجير صواني الافراح البيضاء المستورده عرض خاص على مخلط فجر الخيول الملكي الاكثر مبيعا على مدى 11 عام كما يتوفر المشد البرازيلي الكامل والنصفي
يعني مطبوخ وخالص مادري والله لكن مااظن يجلس بالفريزر ؟؟؟

هو ممكن تفرزينه قبل الطبخ بس بعده ماعندي خبر يالغالية
عادي جدا .. كذا مره اسويه .. مايتغير الطعم .. في قدر او بايركس وغطيه عدل بالفريزر .. ووقت اللي تبينه طلعيه وسخنيه عاااادي
بس على فكره انا اشيله لثاني يوم .. ماجربت اخليه ليومين او ثلاثه .. ما ادري يفرق والا عادي
ادعـــــولي بالله عليكم
يارب رجع اخوي لحضن امي وابوي سليم معافى
( اخوي طلع ومارجع وابوي مريض بالقلب ويصيح يبي ولده 😔😔


الساعة الآن 12:46 .