Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات المهم انا عملت محشي ملفوف على العشاء اشتهيته بس بقي معايه كميه من المحشي وحطيته في الفريزر وبيجيوني جاراتي بعد كم يوم وابغى احطه مع التقديم كيف هل راح يتغيرطعمه وكيف اسخنه الله يخليكم فيدوني وشكرا
22-04-1432 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه انا مش خبيره ابداااان بالعكس انا داخله ودي اعرف شلون تقسموون الورق يعني شلوون تطلعون ورق الملفوف حبه حبه وبعدين كيف نلفه .؟؟؟


وعلى فكره مااظن ابدا يخرب انتي غلفيه زين وبعدين سخنيه بالهميكرويف .. مثله مثل ورق العنب ..
22-04-1432 هـ, 12:16 صباحاً
 
شوفي صفيه بصينيه بايركس بجنب بعض

وغلفيه وعلى الفريزر

واليوم اللي بيجي فيه جاراتك طلعيه وبنفس الصينيه اسقيه مويه مع زيت زيتون وشوي ليمون وملح بس اللي يغطي واكتميه بالقصدير وعلى الفرن الين يغلي شوي لا يطول بس عشان تضمنين انه كلها تسخن من الداخل والخارج وعشان اذا قدمتيه يبين انه فرش مش مسخن بمكرويف او غيره يعني لا تخلينه يشرب المويه لا بس اللي يسخنه
22-04-1432 هـ, 12:18 صباحاً
 
يعني مطبوخ وخالص مادري والله لكن مااظن يجلس بالفريزر ؟؟؟

هو ممكن تفرزينه قبل الطبخ بس بعده ماعندي خبر يالغالية
22-04-1432 هـ, 12:19 صباحاً
 
عادي جدا .. كذا مره اسويه .. مايتغير الطعم .. في قدر او بايركس وغطيه عدل بالفريزر .. ووقت اللي تبينه طلعيه وسخنيه عاااادي
بس على فكره انا اشيله لثاني يوم .. ماجربت اخليه ليومين او ثلاثه .. ما ادري يفرق والا عادي
22-04-1432 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 06:06 .