صباح الورد حبوباااااات كيفكم يارب تمااااااام

طباخات حواء ابي طريقة برجر دجاج ولحم ومرتديلابيتي يعني انا اسوي اللحم والدجاج من فرم وخلافه عيالي ادمان على هالاكلات السريعه الله المستعان و لاني بصراحه بدت ثقتي بالجاهز المجمد وبالمطاعم تنعدمفقلت اسويه بالبيت ازين اللي تعرف لاتبخل علي ومشكورين مقدما
اللهُمً إنيْ أستَودعكُ أيآمً[ مَضتْ منْ عُمريْ] . .
بأنً تَغفرَهآ ليْ..~
وَترحمنيْ ..
.............. وَتعفُوَعنيْ..~
وأنً تُبآركً ليْ فيْ . . / أيآمُي القآدمُهَ..,
.......... وَتُصلحَ نفسسيْ , وَتيسرًَ أمريْ ..!
ويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن محبات الوجبات السريعه يفيدوني؟؟؟؟؟
اللهُمً إنيْ أستَودعكُ أيآمً[ مَضتْ منْ عُمريْ] . .
بأنً تَغفرَهآ ليْ..~
وَترحمنيْ ..
.............. وَتعفُوَعنيْ..~
وأنً تُبآركً ليْ فيْ . . / أيآمُي القآدمُهَ..,
.......... وَتُصلحَ نفسسيْ , وَتيسرًَ أمريْ ..!
والله حبيبتي انا اسوي البرقر بالبيت احياناً وبعطيك طريقتي وان شاء الله تعجبك
اتبل اللحمه بالبهارات والملح وشوي ماجي وفلفل اسود واتركها ربع ساعه مثلا عشان تندمج المكونات مع بعض بعدين اضيف اوقات بقسماط مع اللحم ثم اخذ قطعه من اللحم واكورها على شكل دائره واضغطها حتى تصبح مثل شكل البرقر واغمسها بالبيض ثم البقسماط ثم اقليها ..
وعند التقديم احطه بصحن واقدم خبز البرقر والجبن وشرايح دائرة الشكل من الطماطم والخس والخيار < اقطع الخيار بالشكل المدور المائل حتى تكون اكبر ويكون سمكها قليل عشان مايزحمون البرقر بالحشوات تكفيهم وحده وغالبا اقلي بطاطس دوائر مع الهمبرقر عشان يضيفونه للوجبه ويقدم مع الكاتشب والمايونيز ..
وبالهناء ...

رفع


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اختي الغالية هذه طريقتي وصدقيني من جربينها راح تعتمدينها على طول لانها صحية وبدون دهون زايدة وانا معتمدتها عندي من سنين والحمدلله
هذا رابط اللي نزلت فيه طريقة برجر اللحم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2649926

واما طريقتي ببرجر الدجاج فساكتبها لك وبأذن الله سوف انزل موضوع عنه بالصور و الطريقة
برجر الدجاج
كيس صدور ساديا وزن 1800 غرام
3بصل حجم وسط
ربع شدة كزبرة صغيرة -يعني فليل -
ربع حبة فلفل بارد
5 فصوص ثوم
12 ملعقة كبيرة بقسماط
ملعقة صغيرة لكل من :
كزبرة ناشفه
بهارات مشكلة
فلفل اسود
ملعقه وسط ملح او حسب الحاجة
2 حبة بطاط مسلوق حجم وسط
4 حبات توست

الطريقة :
جميع المقادير في الفرامة الخاصة باللحم ثم تعجن وتعمل اقراص او بآلة البرجر وتوضع بالفريزر وطبعا اختي التوست آخر شيء بالفرامه لكي ينفض الفرامه من اللحم الدجاج ويخلط مع الملح والبهارات و البقسماط


اختي اهديك طريقة النجت لاولادك طبعا شغل ايدك افضل وانظف ووالله انها اسهل من اي شيء

نفس طريقة البرجر بالضبط ولكن تعمل اقراص صغار او بالاشكال اللي تستعمل للبسكويت و المعمول وتوضع في بايركس و على الفرن لمدة عشر دقائق ثم اخرجها من الفرن و اتركها تبرد في الفريزر ثم اغمسها بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط او في خلطة كنور البروست وتتركينها تجمد وثقلينها و بالعافية علي قلوبكم
وسامحيني على الاطالة واتمنى اني افدتك



الساعة الآن 10:40 .