بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلين بفنانات حواء

أنا مؤخرا صرت أحب القهوة كثير وصرت أتفنن بطبخها

بس طريقتي أني أفوح الماء واحط فنجالين من القهوة المطحونه بعد ما يفوح الماء أحطها والقهوة تغلي ثم أخليها تطبخ بنار عاليه شوي ثم أقصر على نار حتى تصير هايه ثم ابهر الدله بالهيل والحليب السايل والزعفران


............

كل منطقة كل مجتمع له طريقته الخاصه في اعداد القهوة

يللا علموني من خبرتكم الطويله
واشوف الفرق
واتعلم منكم واشوف طريقتكم
22-04-1432 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوة حلو كذا

بس ليش فنجانين ماتطلع ثقيله معك؟؟؟؟؟؟؟
22-04-1432 هـ, 02:13 صباحاً
 
فنجال واحد يكفي لاخفيفه ولاثقيله ممتازه كذا
22-04-1432 هـ, 02:18 صباحاً
 
نفس طريقتك بس بدل الحليب خلطة القصيم
22-04-1432 هـ, 02:51 صباحاً
 
ايوه كذا طريقتك مزبوطه مئه بلمئه لكن حطي بدل الحليب بهارات القصيم زي ما قلت الاخت بتطلع جناااااان وبتدمني عليها
22-04-1432 هـ, 03:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:26 .