مرحبا بنات ياريت تجاوبوني
بقدر ابدل الزبدة بالمارغرين للبيتيفور؟
وهل بيكون طعمه زاكي؟
وياريت تعطوني طريقة للبيتي فور أقدر اشكله بمكبس البيتي فور؟
عندي قالب مارغرين 200 غم
وللعلم انا جربت طرق كتير
بس دايما بس ادخل الصينية على الفرن لللأسف يفرش البيتيفور ويسيح ويخرب
واضطر ارميه

ياريت تعطوني طريقة مضمونه
ومكوناتها 200 غم مارغرين
وبشكركم كتير

بس نفسي اعرف ليش بيفرش معي البيتيفور وبسيح اما ادخله الفرن
شو السبب بيكون نفسي اعرف ؟؟؟؟؟
ياريت اللي بتعرف ما تبخل علي بالسبب
22-04-1432 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
22-04-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
ما اعرف طريقه البيتي فور لكن هذي وصفه لقيتها لك جربيها واستبدلي الزبده بالمارغرين ان شاء الله تطلع لك نفس النتيجه
http://www.youtube.com/watch?v=Fxs3RAfzvvg
22-04-1432 هـ, 02:26 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (انتظرتك ولكن)
رفع لعيونك
الله يرفع قدرك يارب
22-04-1432 هـ, 02:34 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  ($جووودي$)
ما اعرف طريقه البيتي فور لكن هذي وصفه لقيتها لك جربيها واستبدلي الزبده بالمارغرين ان شاء الله تطلع لك نفس النتيجه
http://www.youtube.com/watch?v=Fxs3RAfzvvg
شكككككككككككككككرا حبيبتي على الرابط والاجابة
الله يسعد ويرضى عنك بالدنيا والاخرة
بس نفسي اعرف ليش بيفرش معي البيتيفور وبسيح اما ادخله الفرن
شو السبب بيكون نفسي اعرف
22-04-1432 هـ, 02:36 صباحاً
 


الساعة الآن 10:32 .