مرحبا بنات حواء



بليز ابي اعرف لما تشوون الدجاج ايش افضل تتبيلة ةكم تقعد بالتتبيلة ولا على طول شوي ؟؟؟

شوفي هذي التتبيلة اخذتها من سلفتي مرة رهيبة بس الافضل تسويها من الليل حطي زنجبيل اخضر مبشور وثوم مهروس وفلفل حار اوبارد واعصري ليمون وشوية خل ومكعب ماجي وكتشاب ومعجون طماطم وبهارات وملح صيني بس انا مااحبه والمقادير من كل شي احط ملعقة اكل اذا كانت حبه دجاج وانت شوفي اللى يناسبك واذا باقي تتبيلة لاترميها حطي دجاج فيها وعلى الفريزر






وحده الله يسعدها قالتها هنا ونقلتها لك والله تعذرني نسيت اسمها
انا احب استخدم هاذي التتبيله{{ملح..كم ون..فلفل اسود..وشوية فلفل احمر...وشوية ملح ليمون...وثوم مفروووم...وبهارا كاري...وشوية زيت...وعصير ليمونه...وقليل من صوص الصويا الجاهز...}}
تبليها من اليل واتريكيها بالثلاجه......
طبعا الدجاجه تكون مقسومه بالنص ومفروشه بالصينيه...وابشر عليها...طماطم و بصل ..وثووم..
ودخليها الفرن وشغلي عليها الفرن من تحت.... وبس...
رفع
مشكووورين اقصد لما اجي بشويها بالشوايه مثلا على جمر اتبلها بالليل ولا مباشرة


الساعة الآن 07:37 .