مرااااااحب يااحلى عاااااالم ...الله يسعدكن ويحقق امنياتكن ويجزاكن الف خير..........سااااعدوني ابغى حل ...انا دايم الرز لما اصلحه يجي (متلبد)يعني كانه فيه ماء والله انحرجواحزن ما يؤكل تخيلن موقفي شوي وبكي من القهرمو معقول دايم احصل نقد..كيف اخليه مستوي وزين؟ ,,مع العلم اني اصلحه بقدر الضغط.وكمان كيف احمر الدجاج بالفرن ...بالله ساعدوني نفسي اكون واثقه من طبخيوبتسم وانا اقدمه.وماااانسكن من الدعاء
22-04-1432 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

بالنسبة تحمير الدجاج بالفرن

اخذي الدجاجة ونظفيها زين وتبليها بالملح والفلفل الاسود وبودرة الزنجيبل والثوم والليمون الاسود مع ملعقتين زيت زيتون اخلطيهم طلهم مع بعهض وتبلي فيه الدجاجة من الداخل والخارج

وبعدين حطيها في صينية الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 200 او 250

بتطلع لج روعة ولذيذة


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2987184

22-04-1432 هـ, 11:04 صباحاً
 
فرحانه اني اول وحده ارد عليك بخصوص الرز ..........تكفين جربي الطريقه هذي اليوم وخبريني بالنسبه للرز اغسليه زيــــــــــن وصفيه من المويه بعدين خوذي قدر عادي افضل وقطعي فيه بصل ابيض وثوم وملح وزيت وبهار وشوي كمون وشوي هيل ناعم يعني ربع ملعقه بعدين شغلي النار عليه وحركي 3دقائق ثم خوذي الرز وضعيه بالقدر على البصل ثم اضيفي عليه ماء مغلي ومقدار الماء هو ان يغطي الارز 1سم وتركيه الى ان يغلي ثم هدي النار عليه وضعي عليه فلفل اخضر وعود دارسين واتركيه نصف ساعه وتعالي وقدميه وان شاء الله طريقـــــــــــتي بتعجبك وبتعتمدينها...
22-04-1432 هـ, 11:13 صباحاً
 
جوافه الله يسعدك وجزاك ربي الجنه وباذن الله بجربها..ونور الفجر جزاك ربي الجنه واسال الله العظيم رب العرش العظيم يشفيلك بنتك ...
22-04-1432 هـ, 11:22 صباحاً
 
ما شاء الله البنات ما قصروا اتمنى يكونوا فادوكي
22-04-1432 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .