ياحبايبي اتمنى تعطوني طريقه شيش طاووق دجاج اللي ينقلى في الزيت

الطريقه في الخلاط كاس لبن سايل وبصله كبيره ونصف فنجان شاي خل ابيض و3 فصوص ثوم وملح وفلفل اسود وشطه 3 ملاعق
ومكعب ماجي ينقع فيه صدور دجاج مقطع مربعات اقل شي اربع ساعات ثم يوضع في اعواد الشواء ثم يقلب بالبقسماط مع بزار بحيث يغلف البقسماط العود كاامل
ملاحظه يوضع في الثلاجه بعد البقسماط اقل شي سااعه حتى لاينفصل البقسماط عن الدجاج
ثم يقلى في زيت
ملاحظه اذا اعواد الشواء كبيره اقسمها من النص عشان الزيت عشان تدخل بالقدر الزيت
وملاحظه ثاانيه لاتكثر ملح لان الماجي فيه ملح واذا ما تبي الحار لا تحط شطه وبس
رفع
رابط ايران تطلب من قوقل بتغير اسم الخليج العربي الى مسمى الخليج الفارسي
تصويتهم الان 66 بالمائـه .!
http://www.persianorarabiangulf.com/index.php
تصويتنا 34 نبي نقلب التصويت صوتو
ينقل من الساخنة الي الاطباق
اقتباس مشاركة  (ام ريما9)
الطريقه في الخلاط كاس لبن سايل وبصله كبيره ونصف فنجان شاي خل ابيض و3 فصوص ثوم وملح وفلفل اسود وشطه 3 ملاعق
ومكعب ماجي ينقع فيه صدور دجاج مقطع مربعات اقل شي اربع ساعات ثم يوضع في اعواد الشواء ثم يقلب بالبقسماط مع بزار بحيث يغلف البقسماط العود كاامل
ملاحظه يوضع في الثلاجه بعد البقسماط اقل شي سااعه حتى لاينفصل البقسماط عن الدجاج
ثم يقلى في زيت
ملاحظه اذا اعواد الشواء كبيره اقسمها من النص عشان الزيت عشان تدخل بالقدر الزيت
وملاحظه ثاانيه لاتكثر ملح لان الماجي فيه ملح واذا ما تبي الحار لا تحط شطه وبس
الله يعطيك العافيه بس نحط لبن والازبادي تقصدين


الساعة الآن 03:59 .