ياحبايبي اتمنى تعطوني طريقه شيش طاووق دجاج اللي ينقلى في الزيت
22-04-1432 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطريقه في الخلاط كاس لبن سايل وبصله كبيره ونصف فنجان شاي خل ابيض و3 فصوص ثوم وملح وفلفل اسود وشطه 3 ملاعق
ومكعب ماجي ينقع فيه صدور دجاج مقطع مربعات اقل شي اربع ساعات ثم يوضع في اعواد الشواء ثم يقلب بالبقسماط مع بزار بحيث يغلف البقسماط العود كاامل
ملاحظه يوضع في الثلاجه بعد البقسماط اقل شي سااعه حتى لاينفصل البقسماط عن الدجاج
ثم يقلى في زيت
ملاحظه اذا اعواد الشواء كبيره اقسمها من النص عشان الزيت عشان تدخل بالقدر الزيت
وملاحظه ثاانيه لاتكثر ملح لان الماجي فيه ملح واذا ما تبي الحار لا تحط شطه وبس
22-04-1432 هـ, 03:41 مساءً
 
رفع
22-04-1432 هـ, 07:20 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق
22-04-1432 هـ, 07:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام ريما9)
الطريقه في الخلاط كاس لبن سايل وبصله كبيره ونصف فنجان شاي خل ابيض و3 فصوص ثوم وملح وفلفل اسود وشطه 3 ملاعق
ومكعب ماجي ينقع فيه صدور دجاج مقطع مربعات اقل شي اربع ساعات ثم يوضع في اعواد الشواء ثم يقلب بالبقسماط مع بزار بحيث يغلف البقسماط العود كاامل
ملاحظه يوضع في الثلاجه بعد البقسماط اقل شي سااعه حتى لاينفصل البقسماط عن الدجاج
ثم يقلى في زيت
ملاحظه اذا اعواد الشواء كبيره اقسمها من النص عشان الزيت عشان تدخل بالقدر الزيت
وملاحظه ثاانيه لاتكثر ملح لان الماجي فيه ملح واذا ما تبي الحار لا تحط شطه وبس
الله يعطيك العافيه بس نحط لبن والازبادي تقصدين
22-04-1432 هـ, 11:59 مساءً
 


الساعة الآن 11:50 .