http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


الســـــــــــــــــــــلام عليكم

مـــــــــراحـــــــــــــــب
بصفتي عضوة جديده بالمنتدى حبيت احط لكم مشاركه بســـــيطه ...
بلـــــــيز لاتنسوني من دعوة صــادقة
تفضلو حـــيـــاكم
.كــــــبـــــه شاميـــه لعيون كــــل الحوائـــيات...
.
.
.المقـــاديــــر:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت




طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة




ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء



وهذا شكل خلطة الكبيبه.



بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.



ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



وهذا شكلها بعد التكبيب..



بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء





وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
22-04-1432 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا على النقل
22-04-1432 هـ, 03:17 مساءً
 
الله يعطيكي العافيه خيتوووو
22-04-1432 هـ, 03:24 مساءً
 
22-04-1432 هـ, 03:29 مساءً
 
المقادير ضرورية عشان ما تنفك الكبة اثناء القلي
22-04-1432 هـ, 03:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:12 .