Analysis Services
أبغى طريقة الباشميل مع كريمة الخفق ضروري ***
عندي عشى بكره
22-04-1432 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة الاخت نسمة الفجر معنا بالمنتدى احب اسويها انا...

بعطيك مقدار يكفي لكيس مكرونه
5كاسات ماء
1دقيق
1حليب بودره
ام ملح
1م ماجي ابيض
ذره ملح
طبعا كاسات المويه حطي 4كاسات مويه حرارتها عاديه وحده مغليه وكبي الدقيق بالتدريج وحركيه في المويه وكبي الحليب بالتدرج بعد وبعدين حطي الباقي وكريمه الخفق ع حسب ذوقك وحركيه ع النار الى ان يثقل وعليك بالعافيه
22-04-1432 هـ, 04:59 مساءً
 
طريقه الباشميل عندي<<عباره عن 3 اكواب حليب طازج اتركها ع النار لما تغلي واضيف لها 4 ملاعق طحين ورشه هيل واحركها ع نار هاديه لحد ماتتكثف وتثقل ولما اطفي عليها اضيف 3ملاعق زبده ذايبه ومحمره...
...اما طريقه الكريمه بس احط الكريمه ع نار هاديه لما تسخن واضيف لها جبنه موزريلا واحرك لما تذوب ورشه ملح واذا تحبي ملعقه مايونيز وبهار وبسسس..
22-04-1432 هـ, 05:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بصمة صمت)
هذي طريقة الاخت نسمة الفجر معنا بالمنتدى احب اسويها انا...

بعطيك مقدار يكفي لكيس مكرونه
5كاسات ماء
1دقيق
1حليب بودره
ام ملح
1م ماجي ابيض
ذره ملح
طبعا كاسات المويه حطي 4كاسات مويه حرارتها عاديه وحده مغليه وكبي الدقيق بالتدريج وحركيه في المويه وكبي الحليب بالتدرج بعد وبعدين حطي الباقي وكريمه الخفق ع حسب ذوقك وحركيه ع النار الى ان يثقل وعليك بالعافيه


جزاك الله حييييييييييييير ........
22-04-1432 هـ, 07:35 مساءً
 
اقتباس مشاركة  ($جووودي$)
طريقه الباشميل عندي<<عباره عن 3 اكواب حليب طازج اتركها ع النار لما تغلي واضيف لها 4 ملاعق طحين ورشه هيل واحركها ع نار هاديه لحد ماتتكثف وتثقل ولما اطفي عليها اضيف 3ملاعق زبده ذايبه ومحمره...
...اما طريقه الكريمه بس احط الكريمه ع نار هاديه لما تسخن واضيف لها جبنه موزريلا واحرك لما تذوب ورشه ملح واذا تحبي ملعقه مايونيز وبهار وبسسس..

جزاك الله خيييييييير...
22-04-1432 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏