أبغى طريقة الباشميل مع كريمة الخفق ضروري ***
عندي عشى بكره



هذي طريقة الاخت نسمة الفجر معنا بالمنتدى احب اسويها انا...

بعطيك مقدار يكفي لكيس مكرونه
5كاسات ماء
1دقيق
1حليب بودره
ام ملح
1م ماجي ابيض
ذره ملح
طبعا كاسات المويه حطي 4كاسات مويه حرارتها عاديه وحده مغليه وكبي الدقيق بالتدريج وحركيه في المويه وكبي الحليب بالتدرج بعد وبعدين حطي الباقي وكريمه الخفق ع حسب ذوقك وحركيه ع النار الى ان يثقل وعليك بالعافيه
طريقه الباشميل عندي<<عباره عن 3 اكواب حليب طازج اتركها ع النار لما تغلي واضيف لها 4 ملاعق طحين ورشه هيل واحركها ع نار هاديه لحد ماتتكثف وتثقل ولما اطفي عليها اضيف 3ملاعق زبده ذايبه ومحمره...
...اما طريقه الكريمه بس احط الكريمه ع نار هاديه لما تسخن واضيف لها جبنه موزريلا واحرك لما تذوب ورشه ملح واذا تحبي ملعقه مايونيز وبهار وبسسس..
أكتب كلّ مـآيقووله الناس ضدّي في أوراق وأضعها تحت قدمي .. فكلّما زآدت الأوراق ارتفعت أنا إلى الأعلى...
اقتباس مشاركة  (بصمة صمت)
هذي طريقة الاخت نسمة الفجر معنا بالمنتدى احب اسويها انا...

بعطيك مقدار يكفي لكيس مكرونه
5كاسات ماء
1دقيق
1حليب بودره
ام ملح
1م ماجي ابيض
ذره ملح
طبعا كاسات المويه حطي 4كاسات مويه حرارتها عاديه وحده مغليه وكبي الدقيق بالتدريج وحركيه في المويه وكبي الحليب بالتدرج بعد وبعدين حطي الباقي وكريمه الخفق ع حسب ذوقك وحركيه ع النار الى ان يثقل وعليك بالعافيه


جزاك الله حييييييييييييير ........


اقتباس مشاركة  ($جووودي$)
طريقه الباشميل عندي<<عباره عن 3 اكواب حليب طازج اتركها ع النار لما تغلي واضيف لها 4 ملاعق طحين ورشه هيل واحركها ع نار هاديه لحد ماتتكثف وتثقل ولما اطفي عليها اضيف 3ملاعق زبده ذايبه ومحمره...
...اما طريقه الكريمه بس احط الكريمه ع نار هاديه لما تسخن واضيف لها جبنه موزريلا واحرك لما تذوب ورشه ملح واذا تحبي ملعقه مايونيز وبهار وبسسس..

جزاك الله خيييييييير...




الساعة الآن 12:37 .