السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات السؤال واضح من العنوان ابي طريقه للتشيز كيك تكون طبقة البسكوت طريه
انا مشكلتي لما اسويه يطلع حلو بس البسكوت يجي قاسي مره وانا احط باكيت بسكوت على اصبع زبده
هالمره اخذت بسكوت داجستيف قلت بجربه يمكن افضل كثير يمدحونه
بس وشلون اضمن الطبقه السفليه تكون طريه ومو قاسيه
واللي عندها طريقه حلوة ومجربتها ياليت تعطيني اياها
ولكم دعوه بظهر الغيب
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
انا حيانا احط ملعقه او ملعقتين قشطه وممكن تحطين شوي ماي وتعجنين جربي وان شاء الله تظبط معاك موفقه






لما تخلطي البسكوت والزبده حطي معها ملعقتين او ثلاث قشطه وبتطلعلك طريه
ممكن تبدلي الزبده بفنجان قهوه زيت وعلبة قشطه
مقاديرك صح

ولكن السر هو انك اكيد تخلينه يطول بالفرن

لاتخلينه يطول من تحت شي بسيط

والحاجة الثانية اضيفي لو تحبين ملعقتين قشطة او بيالة حليب سائل

وعوافي







الساعة الآن 11:17 .