Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات السؤال واضح من العنوان ابي طريقه للتشيز كيك تكون طبقة البسكوت طريه
انا مشكلتي لما اسويه يطلع حلو بس البسكوت يجي قاسي مره وانا احط باكيت بسكوت على اصبع زبده
هالمره اخذت بسكوت داجستيف قلت بجربه يمكن افضل كثير يمدحونه
بس وشلون اضمن الطبقه السفليه تكون طريه ومو قاسيه
واللي عندها طريقه حلوة ومجربتها ياليت تعطيني اياها
ولكم دعوه بظهر الغيب
23-04-1432 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا حيانا احط ملعقه او ملعقتين قشطه وممكن تحطين شوي ماي وتعجنين جربي وان شاء الله تظبط معاك موفقه
23-04-1432 هـ, 12:15 صباحاً
 
لما تخلطي البسكوت والزبده حطي معها ملعقتين او ثلاث قشطه وبتطلعلك طريه
23-04-1432 هـ, 12:19 صباحاً
 
ممكن تبدلي الزبده بفنجان قهوه زيت وعلبة قشطه
23-04-1432 هـ, 12:33 صباحاً
 
مقاديرك صح

ولكن السر هو انك اكيد تخلينه يطول بالفرن

لاتخلينه يطول من تحت شي بسيط

والحاجة الثانية اضيفي لو تحبين ملعقتين قشطة او بيالة حليب سائل

وعوافي
23-04-1432 هـ, 12:40 صباحاً
 


الساعة الآن 03:55 .