مرحبا لبنات احلى عالم
بدخل بالموضوع عاى طول انا من عشاق صنع الحلوى وبالاخص الكب كيك سويته امس وكل شي تمااام بس كريمة التزيين ماارضت غروري صح مماسكه وقدرت ازين فيها بس مافيها طعم خفيف مره
ابي الكريمه اللي مثل المخابز الكريميه اللي لما تاكليها حسي بنكتها القويه
فااقلت مااللي الا بنات حواء
الفزززززززززعه يابناات ابي طريقه حلوه ومجربه
23-04-1432 هـ, 04:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك

كنت ابحث دايما عن احسن كريمه للتزيين

ولقيت طريقه وحده بس ماجربتها ويارب تضبط معك


طريقة كريمة آلتزيين: كآس سمن مآزولآ آو كريسكو آلخآص بآلكيك وتحطينه بآلعجآنه 5 دقآيق وتضيفين آربع كآسآت سكر بودرة بآلتدريج وتتتركينه بآلعجآنه لين يصير كريمة متمآسكه وعقب تضيفين شوية موية وكل وحده تسويها على حسب السماكه اللي تعجبها وتضيفين لون ونكهه حسب رغبتك



موفقه
دعواتك

23-04-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 
رفععععععععععععع
23-04-1432 هـ, 05:57 صباحاً
 
اللهم صل وسلم على نبينا محمد
- استغفر الله -
23-04-1432 هـ, 07:16 صباحاً
 
هذه الكريمه لذيذة انا قد جربتها زي طعم اللي في السوق من اول ما تذوقيها رح تحسي بالطعم
بس طريقتي كانت من كتب الطبخ اللي عندي (نفسها)
هذه الطريقة من النت
كريمة الزبده
الطريقة
المقادير: 1 كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
1 م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح

التحضير: 1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.
2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك.
ملاحظات: لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي.
و عواااافي
23-04-1432 هـ, 09:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:13 .