همتكم يابنات
كل وحده تقول لنا عن افضل الحشوات اللي تحب تحشيها للفطاير
لاني بجد احتااار وقتها ولاعندي شي جديد غير المعتاد

رغم اني اشوف عند الناس ماشاء الله حشوات تجنن بس مدري وشلون طريقتها واذكر منها
حشوة كان فيها ملفوف اخضر واحمر ومادري ايش وكانت حاااره بس حلوة

وكل وحده تدخل تقول على افضل حشوة تسويها ..
25-02-1426 هـ, 05:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوووله ولارد !!!!!



طيب انا ببدا باللي عندي ...

انا اخذ قطعه صغيره من العجين واحطها بقوالب الكب كيك الصغيره حتى تاخذ نفس الشكل
ثم احشيها لبنه وعلى الوجه شريحه زيتون وفيفله حمراء
هذي شكلها حلوو وكتغيير .

و***** الله تعجبكم وتشجعكم تردون
25-02-1426 هـ, 09:57 مساءً
 
السلام عليكم

أنا غالبا أستعمل الجبن الفرنسي الأبيض للكرواسان , وأضيف له جبنة شيدر مبشورة , بقدونس مفروم ونعناع ناشف وممكن زعتر , وحتى تكون الحشوة طرية أضيف قليل من زيت الزيتون .

وممكن كمان أستعمل حشوة البيتزا وتطلع لذيذة جدا

مشكووورة أختي على الموضوع
25-02-1426 هـ, 10:23 مساءً
 
1- تونه مهروسه بالشوكه مع جزر مبشور صغير وشويه فلفل أسود.
2- دجاج مسلوق ومقطع ومحموس مع بصل ومتبل بالطريقه العاديه نخلط معه بطاطس مربعات صغيره ومقليه.
3- بيض مسلوق مقطع مربعات مع طماطم مربعات وذرة ملح وبطاطس مربعات مقلي.
4- بيض مقلي بطريقة الشكشوكه.
5-بيض مسلوق مربعات مع بصل أخضر شرايح.
6-جبن حامض مخلوط مع بيضه نيه.

فيه كثير حشوات بس هذا الي قدرت عليه ألحين.
25-02-1426 هـ, 10:50 مساءً
 
للفطائر:
غالبا ما استخدم جبنة البقرات الثلاث
26-02-1426 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 03:15 .