Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله كل اوقاتكم بالخير ورضا الرحمن

حبيباتي ابي مساعدكم وجزاااااااكم الله كل خير
انا فنانة حلويات بس مشكلتي الوحيدة

ان اذا سويت حلى وكانت الطبقة الاولى كيك او بسكوت شاهي
وصبيت الكريمة او الجلي فوقها

يطفو ( يرتفع ) فووووق ومايصيبر فيه قاعدة اساسية للحلى
مع اني جربت اصبه شوي شوي واخليه يبرد شوي بس بدون فايدة
23-04-1432 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن الكريمه خفيف لازم تكون ثقيله و متماسكه شوي تقدرين تستخدمين جلاتين و بعد لازم تكون الكريمه بارده عشان تكون متماسكه و صبي الجلي و اهوه بارد مو دافي او حار و شوي شوي صبيه على الكريمه
23-04-1432 هـ, 11:50 مساءً
 
8
8
8
8
معها
24-04-1432 هـ, 12:06 صباحاً
 
راية الوردية الله يعطيك الف عافية يارب
بالعكس مو خفيفة ولا حارة بس مع ذلك تصير المشكلة
24-04-1432 هـ, 12:42 صباحاً
 
....نفس الحاله....
24-04-1432 هـ, 01:18 مساءً
 


الساعة الآن 06:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏