الحقيقية خواتي مليت من تتبيل السمك الفيليه بالثوم و الملح و الكمون و بعدين أحمره في الزيت بعد الدقيق طبعا

يا ليت تساعدوني بأي وصفة جديدة للسمك الفيليه و اللي تدلني على أي رابط جزاها الله كل خير و أعطاها الجنه ان شاء الله

أم زياد
يمكن ان تستخدمي نفس طريقتك وقدمي معه صلصة الثوم بالبطاطا واكيد موجودة عندك طالما تتابعي اسامة واليك طرق اخرى:
1- ضعي الفيليه فوق ماء يغلي يعني التبخير ثم اطحني شبنت او شمر عندكم مع ثوم وكريمة سائلة خل التفاح وصفي السمك بعد التبخير مدة 10 دقائق ورشي الصلصة عليه وقليل من زيت الزيتون وزينيه بقطع الليمون والف عافية.
2- افرمي ثوم+كزبرة+نعنع+فلفل حار+ملح+كاري، واحشي الشرحات بالخضار المفرومة لفيها او ابرميها وشكيها بعودة الشوي او الاسنان واقليه او اشويه واشوي طماطم وفلفل حلو وقدميه مع عصير الليمون وزيينيه بالخضار المشوية والف عافية.
ترى يكفي ام تريدين اكثر انا هنا اكتبي وانا تحت الخدمة وربنا المجازي.
امال بلا امال

أهلا أهلا بالغلية

والله كان نفسى أساعدك لكن خبرتى فى السمك = صفر لان ده آخر حاجة بفكر أكلها ولو كلتها أكيد مش بعملها أبدااااااااااااااا
اهلا حبيبتي زيريدة نورت الموضوع كله
شكرا يا أمل بجرب طريقتك
لك طريقة اخرى للفيليه:
2 فيليه كبيرة بحجم السمكة+كوب من صلصة التمرهندي+شرحات ليمونة+شرحات برتقالة+شرحات بصلة+2\ك من الاعشاب المفرومة(كزبرة+زعتر+روزماري)+م\ك دبس رمان+ بهارم\ص(كاري+فلفل اسود+قرفة+هيل+جوزة الطيب+زنجبيل+ملح)+فتيلة للربط+2 طماطم شرحات.
اخلطي الاعشاب والبهار والتمرهندي ودبس الرمان وتمسح قطع الفيلية جيدا ثم صعي كل الشرحات على قطعة وضعي القطعة الثانية فوقها واربطيها بالخيط ضعي قليل من حبات الثوم والبصل والطماطم في صينية اجعليها فراش للسمك ومديه على الفراش ثم غطيها بما تبقى من الطماطم والبهار مع قليل من الزين وفي الفرن مدة 30 دقيقة درجة حرارة 150 او 5 اتركي السمك في الفرن بعد ان تطفئيه زيني صحن كبير بالخس ثم صعي السمك وقدميه مع البطاطا المسلوقة والمقلية وسلطة الكرفس والثوم بالخل والف عافية او مع الرز الاصفر المفلفل وتكفي 6 اشخاص والف عافية.
امال بلا امال



الساعة الآن 02:25 .