السلام عليكم ورحمة الله
هلا خواتي حبيت استفسر منكم عن تفريز البذنجان عادي يتفرزن والا لا وكيف طريقته هل لازم اقليه شوي والا لا لاني سمعت كذا وحبيت اتاكد
لانه عندي كثير حرام بينعدم ...
وحنا بس انا وزوجي عاد تعرفوا اثنين مو من زود الاكل يادوب ع قدنا
وبرضه الطماط اليوم فرزنت نصها كانت مستويه مره خلطتها وفرزنتها عادي تصلح
ردوووو يااصحاب الخبره بالتفريز ...
الله يوووووووفق من ترد ويحقققق ربي مبتغاها بهالساعه المباركه ياااااااااااارب
وهذي وردة لكل وحده ترد
24-04-1432 هـ, 03:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أقلي الباذنجان ثم فرزنيه وعند الحاجه أستخدميه
24-04-1432 هـ, 03:18 صباحاً
 
8888
24-04-1432 هـ, 03:21 صباحاً
 
البتنجان سويه مصقعه وفرزيه
الطماطم
اخلطيها في الخلاص ناعم وحطي لها صلصه وقسميها على حسب الطبخات في اكياس نايلون وفرزيها
24-04-1432 هـ, 03:25 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (*شط النهر*)
أقلي الباذنجان ثم فرزنيه وعند الحاجه أستخدميه
مشكوووووووووووووره حياتي وجزاك الله الف خير
بس كيف اخليه يستوي مره
وكيف اقطعه حلقات او مكعبات
24-04-1432 هـ, 03:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .