السلام عليكم ورحمة الله
هلا خواتي حبيت استفسر منكم عن تفريز البذنجان عادي يتفرزن والا لا وكيف طريقته هل لازم اقليه شوي والا لا لاني سمعت كذا وحبيت اتاكد
لانه عندي كثير حرام بينعدم ...
وحنا بس انا وزوجي عاد تعرفوا اثنين مو من زود الاكل يادوب ع قدنا
وبرضه الطماط اليوم فرزنت نصها كانت مستويه مره خلطتها وفرزنتها عادي تصلح
ردوووو يااصحاب الخبره بالتفريز ...
الله يوووووووفق من ترد ويحقققق ربي مبتغاها بهالساعه المباركه ياااااااااااارب
وهذي وردة لكل وحده ترد

ي الله عفوك كل م ضاق " بالي "
و ي الله حلمك كل م اصبحت وامسيت
و ي الله صبرك من " ضيقات حالي " !
و ي رب قوه كل م ادبرت واقفييت
أقلي الباذنجان ثم فرزنيه وعند الحاجه أستخدميه
8888






لااله الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين
البتنجان سويه مصقعه وفرزيه
الطماطم
اخلطيها في الخلاص ناعم وحطي لها صلصه وقسميها على حسب الطبخات في اكياس نايلون وفرزيها
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

اقتباس مشاركة  (*شط النهر*)
أقلي الباذنجان ثم فرزنيه وعند الحاجه أستخدميه
مشكوووووووووووووره حياتي وجزاك الله الف خير
بس كيف اخليه يستوي مره
وكيف اقطعه حلقات او مكعبات

ي الله عفوك كل م ضاق " بالي "
و ي الله حلمك كل م اصبحت وامسيت
و ي الله صبرك من " ضيقات حالي " !
و ي رب قوه كل م ادبرت واقفييت


الساعة الآن 02:58 .