السلام عليكم
سويت سويسرول واتكسرت وياي وانا الفها انا حشيتها وهي حارة ولفيتها وين الغلط؟؟
في ناس تحشي وهي باردة بعد االللف وناس تحشي وهي حارة اي واحد فيهم اصح؟؟؟؟
وهل لازم الفها وهي حااااارة كثيييير؟؟
كم لازم اخليها في الثلاجة تبرد؟؟؟
كيف اتغلب على ريحة البيض انا استخدم البودرة الفانيلا واصليه بس مادري ليش ريحة البيض اتكون قويييية في السوسيرول مادري اذا تعانو من هالمشكلة ؟؟؟
وفيه مرة قبل سويتها وظبطت ماعرف كيف طبعا لانها اول مرة :) بس لما ييت اقصها حسيت انه الحشوة شكلها معفووووس مش مرتب مثل مال البنات يسووون وكانت حشوتى عبارة عن نوتيلا وقشطة ياليت تنصحوني ابي شكل حلو للضيوف
بنات انا اليوم صديقتي ياية عندى وسويتها واتكسرت ودخلتها الثلاجة يعني لازم اسوي شي ثاني لها
احب هالفن @ahb_halfn
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
لفيتها وهي حاره وخليتها الين بردت بعدين حشيتها
لازم تحشيها بحذر عشان ما تتكسر