السلام عليكم

سويت سويسرول واتكسرت وياي وانا الفها انا حشيتها وهي حارة ولفيتها وين الغلط؟؟


في ناس تحشي وهي باردة بعد االللف وناس تحشي وهي حارة اي واحد فيهم اصح؟؟؟؟


وهل لازم الفها وهي حااااارة كثيييير؟؟

كم لازم اخليها في الثلاجة تبرد؟؟؟

كيف اتغلب على ريحة البيض انا استخدم البودرة الفانيلا واصليه بس مادري ليش ريحة البيض اتكون قويييية في السوسيرول مادري اذا تعانو من هالمشكلة ؟؟؟


وفيه مرة قبل سويتها وظبطت ماعرف كيف طبعا لانها اول مرة بس لما ييت اقصها حسيت انه الحشوة شكلها معفووووس مش مرتب مثل مال البنات يسووون وكانت حشوتى عبارة عن نوتيلا وقشطة ياليت تنصحوني ابي شكل حلو للضيوف

بنات انا اليوم صديقتي ياية عندى وسويتها واتكسرت ودخلتها الثلاجة يعني لازم اسوي شي ثاني لها
انا مره وحده بس سويتها وضبطت معي
لفيتها وهي حاره وخليتها الين بردت بعدين حشيتها
لازم تحشيها بحذر عشان ما تتكسر
بصراحه انا تضبط معي مرات ومرات لا

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
مااقد سوويتهاااا



يعطيك الف الف الف الف عاااافيه محلقه تحت الامووواج
رفع بئذن الله نرد
اللهم صل على محمد
قدر ماذكره الذاكرون


الساعة الآن 05:39 .