دبس الرمان الله يحفظكم فيش يستخدم ارجوكم كم نوع واذا يستخدم في الاكل هل يطبخ بها في اثناء الطبخ وكم مقدار اذا اضفنه الى الطبخ وش افضل نوع والله يكتب اجركم وراح الدعالكم عشان مشاركتي انتهات
استغفرالله العظيم واتوب اليه
اغلب انواع دبس الرمان حلوة
ويستخدم مع السلطات وورق العنب مع السلطات ملعقه
ومع ورق العنب ربع كوب بس يصير طعمه فيه حلاوة شوي يعني موب حامض مرة

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
يستخدم مع ورق العنب وسمعت انوه يستخدم مع الشاورما وخلطات المشاوي
أنا بس احطه مع ورق العنب ..

فيه وحده فالمنتدى تقول تحطه مع المحشي بالصلصة ..

ينحط بعد مع الحراق صبعوه الأكله السوريه
واتساب
0560608740


انستقرام Enjaz_100
عزيزتي سؤالك يعتمد انت من اي بلد ؟
انا من الشام ونحن نستعمله بكثرة في الطبخ ولكن الدبس الموجود في السوق
لونه اسود يخرب لون الطبخة وطعمه حلو اما دبس الرمان الجيد فيكون طعمه حامض ولونه فاتح وليس اسود . لكن لقلة الرمان الحامض بالسوق , يصنع من الرمان اللفان وليس الحامض ولذلك يخرج الطعم ليس لذيذا جدا .
المهم الطبخات كثير ةمنها مثلا : الصفيحة الشامية ,يعني لا نستغني عنه للحشو مع اللحمة المفرومة .
نستعمله في طبخ الحراق اصبعه , اليالنجي "ورق العنب الزيت " طبخ الباميا باللحم او بالزيت " طبعا ممكن استبداله بالتمر هندي في الباميا " .
واكلات كثيرة لا تحضرني الان فاذا كنت تحبين هذه الاطباق فانا بخدمتك .


الساعة الآن 12:35 .