بسم الله الرحمن الرحيم




الجريش المحموس بطريقة الرز

المقادير مثل الرز بالضبط أنا أسوي كاس رز :

كاس جريش يحمس بدون زيت إلى أن يصبح ذهبي اللون بدون ما يحترق
بصلة كبيرة تقطع شرائح رفيعة
كوسة "حسب الرغبة
معلقة طعام ملح
بهارات: هيل ومسمار وملعقة صغيرة كركم مطحون وفلفل أسود
ملعقة طعام معجون طماطم

الطريقة:

يحمس البصل مع ملعقة زيت إلى أن يصفر ثم نضيف الكركم وباقي البهارات ونحركها حتى لا تحترق ثم نضيف أربع كاسات ماء ونتركها إلى أن تغلي المكونات وإن أحببتي صفي الماء من البصل والبهارات العدلة أو اتركيها حسب رغبتك
ثم أضيفي معجون الطماطم والجريش والكوسة ثم اتركيه إلى أن ينشف الماء مثل الرز تماما ثم أضيفي قطعة زبدة صغيرة على الوجه أو ملعقة زيت نباتي, وضعيه على نار هادئة جدا إلى أن ينضج تماما يقدم مع الدجاج أو اللحم, السلطة


هنا السفرة كاملة دجاج صدور وسلطة مقالي وقهوتي داخلة عرض ههههههه



أتمنى فعلا يعجبكن ولو فيه حاجة غير واضحة قولو لي

24-04-1432 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
24-04-1432 هـ, 09:11 مساءً
 
الله يعطيك العافية
24-04-1432 هـ, 09:12 مساءً
 
أمولة

مشكووووووووووووووووورة


الفراشة

ويعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــك
24-04-1432 هـ, 09:35 مساءً
 
ماشاء الله شكلة لذيذ الله يعطيك العافية
24-04-1432 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .