مرررحبا اخواتي

بس حبيت اسأل كيف اسوي العدس الاصفر ابيه زي الفول للفطور
ابي زي حق الفوال لأني شريته ولااعرف طريقته الله يسعد اللي تقول طريقته


اول شي اغسليه

بعدين جيبي قدر الضغط وحطيه طبعا بس

ربع القدر بس

بعدين املي القدر ماء بس مو قوه علشان ماينفقع القدر


حطي ملح ثوم بهار صلصله

سكريه وخليه على نار ضعيفه طبعا بعد ما يفوح وخليه تقريبا ساعه او ساعه الا ربع


واذا خلص اطحنيه علشان يصير ناعم مثل الجاهز



وبالعافيه



لااله الا الله
حسبي الله ونعم الوكيل
اول شي ياطويله العمر جيبي العدس ونظفيه وبعدين نقغيه وحطيه في قدر وحطي عليه مويه وخليه يطبخ على النار لمدة ساعه
بعدين جيبي قدر ثاني وحطي فيه بصل مفروم وثوم واحمسيه وحطي عليه طماط مقطع قطع صغيرة وملعقتين صلصه الطماط والبهارات والملح وملون الاصفر وفلفل حسب الرغيه
وقومي على القدر الاول اللى فيه العدس وحطيه على الخليط وخليه يتسبك مع بعض وطريقتي ماطحنه ولاشي اصل هو مع الطبخ يصير ناعم
هذي طريقتي وان شاءالبنات يفيدونك
حبيبتي انا اشتري العدس اللي لونه برتقالي من بنده
واحطه في قدر مويه حاره وملح وماجي وزنجبيل وفلفل رومي وشويه زبده إذا استوى وخليه على نار هادئه إذا قلة المويه زيدي لييين يصير زي ماتبغين انا بصراحه اسويه كذا ويطلع جونان بس برضه طريقة الخوات قبلي روووووعه
الله يسعدكم خواتي الغاليات ,,بجرب كل الطرق جزاكم الله خير


الساعة الآن 12:56 .