Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
http://img105.herosh.com/2011/03/31/396836752.gif

كيفكم ***** الله بخير

حبيت اسألكم عن طريق الجريش زوجي طفشني اكله عند واحد قصيمي هو من الرياض طفشني وبصراحه ماحب ابين قدامه اني مو شاطره انسيه الجريش لحد ماخذ الطريقه ههههههههههههه اسفه طولت عليكم بالله عليكم لاتنسوني تكفون ابي الطريقه اكيد زودتها شاكره لكن اخواااتي في الله ......
25-04-1432 هـ, 04:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك حبيبتي
25-04-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـادير ....
كأس جريش
كأسين لبن ( اللبن أي نوع تحبيه )
بصل مقطع قطع صغيره
نصف زبده

الطريــــــــــــــــــــــــــــــقة....

- إغسلي الجريش مرتين ولاتكثرين من غسله حتى لا يذهب النشاء الذي يعطي الجريش قوامه وضعيه جانباَ َ
- في قدر ضعي كأسين ماء وكأسين لبن معهم ملح خشن حتى لايقطع اللبن بدون أن يغلي بتاتاَ َ _ إحمسي البصل مع الزبده وإذا ذاب البصل ضعي عليه ملعقتين كبار كمون

- ثم اضيفي البصل إلى اللبن ثم اضيفي ايضاَ َإلى اللبن الجريش المغسول فقط دون نقع - حركيه ثم ضعي عليه فلفل حار أو بارد وأعواد قرفه وليمونه سوداء واتركيه على
نار قصيره جداَ َ من ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات وروحي نامي ولا نظفي بيتكم
ملاحظة...
- إذا كنتِ تريدينه أبيض أضيفي مع الجريش نص كأس سليق وزيادة كأس لبن وأضيفي أيضاَ َ علبة قشطه
للتبيض....

وتمتعي بوجبة لذييييييييييييييييييذة ومغذية لعائلتك ...

- للتزيين
1- إحمسي بصل وضعي عليه شوية سكر وليمون أسود 2- أوإحمسي بصل وضعي عليه شويه سكر وصلصة ثم إخلطيها بالخلاط

وبالعاااااااااااااااافيه عليكم

وبس هذي طريقه قصيميه متعمدتها امي وطبعا ابيك تدعي لي ربي يحقق مناي بكل صلاه تصلين ادعي ن لي
25-04-1432 هـ, 05:32 صباحاً
 
اهلين اختي الجريش ما فيه اسهل ولا اطعم منه انا قصيميه من الصميم والجريش عندي00
الطريقه 00كل كوب جريش كوبين ونصف مويه على حسب افراد العائله الكوب يكفي لشخصين 00بعدين تضيفين حليب السعوديه 3 ابو شفاط علشان يصير الجريش ابيض 0كوب رز مصري-1م كمون 0ملعقه ملح 00بصل 2راس كبير يقطع قطع صغيره00حبه ماجي اصفر 00نصف ملعقه ماجي ابيض00قطع شحم او زبده ثلاثه ارباع الاصبع00ولكن الشحم اطعم 00بعدين حطيه بقدر الضغط لمده ساعه او اقل شوي بعدين اضربيه با المضرب حق الجريش لحد مايكون زي المخ 00وبعدين تحطين عليه الكشنه حقتك الجريش وهي بصل مقطع قطع صغيره محمر بسمن بلدي وشوي كمون وبهارات وليمون اسود وشويه صلصه 00
واذا تحبي تسوي ايدام بطاطس او قرع او كوسه حسب رغبتك طبعا مع الحم وقدم لوحده علشان مايخرب الجريش اذا حطيتيه فوقه 00
وب الهناء والعافيه --
كل من يقراء ردي يدعي لي با التوفيق وصلاح الابناء0
25-04-1432 هـ, 05:39 صباحاً
 
مرحبا ....انا بصراحه استخدام طريقة الاخت جمالي ماله مثيل .......والطريقه الثانيه حلو واحبها اكثر........
المقادير:
دجاجه ـ 2كاس جريش ـ1كاس رز مصري او سليق
بهارات مشكله ـ مكعب ماجي ـملح ـ فلفل اسود
الطريقه:
تنظيف الدجاج بعدين تسلقين الدجاج في مايه وحاطه جميع البهارات ....بعد نصف ساعه طلعي الدجاجه
ثم في مرقة الدجاج حطي الجريش والرزبعد غسله (موية سلق الدجاجه يعني) على نار هاديه 3ساعات ....قطعي الدجاجه مربعات صغيره بعد نزع العظم ....ثم اضيفيها على الجريش وتركيها خمس دقائق ....ثم قدميها وبهناوالعافيه
25-04-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏