السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
أهليين ..
يآحبي لكم ابيييييييي طريقة عمل دونااات كرسبيييييييييي ..تكفوون ضرورري
25-04-1432 هـ, 12:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ويييييييييييييييييييييينكم
25-04-1432 هـ, 01:13 مساءً
 
عشاق دونات كرسبي كريم‏

لعشاق دونات كرسبي كريم‏
______________________________ __________
لعشآآق دونآآت كرسبي كـــريم


لعجين الدونات نحتاج:

2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
7 كوب دقيق


الصلصة :

3 كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....

الطريقة:

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..


وصحتين والف عافية
منقول لعيونك
الجماانة


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
25-04-1432 هـ, 01:17 مساءً
 
رفع
25-04-1432 هـ, 01:27 مساءً
 
الجمااانه مشكور يالغلا
25-04-1432 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:43 .