السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يابنات انا تعبت ووصيت على مكينه عين الجمال ولما جاااااااااااااات وسويت الطريقه حقت بيان طلع البسكوت مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــره قاسي يعني حق الحرمه التونسيه افضل من الي انا سويته على الرغم ان التونسيه تبيع الكيلو ب80 وانا شريت المكينه 350 ريال ولا زبط البسكوت ....وطبعا ابو العيال هاوش وحطمني لان ما عنده اسنان قالي اعطي التونسيه100 بس تسويه على الرغم لما شاف حقي انهبل وقال نفسع الخالق الناطق بس لما ذاقه الله الله هاوش ويضحك ويقول فرق مو زي حقها ..........هي طري وانت حجر
بنات الحقوني
سويت نفس حق بيان بس الشكل روعه والطعم هم روعه بس مررررررررررره قاسي ايش اسوي ابي طريق للبسكوت حق الجوز بس يكون طري وهش ومع الحشوه يطلع جنان ...... الحقيني جنان
26-02-1426 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تضيفى القشطة للعجينة او زيدى مقدار الزبدة
26-02-1426 هـ, 12:32 صباحاً
 
الزبده مره زايده والجهاز صار فيه زبده ذايبه من العجينه
والقشطه على ضمانتك انتي مجربتها او بس كذا تخمين
26-02-1426 هـ, 02:20 صباحاً
 
أختي الغاليه ولا يهمج وفالج طيب

خفي مقدار الطحين وحطي نشاء
يعني اذا كان كوبين طحين حطي نص كوب طحين والباقي نشاء
وحطي سمن بدل الزبده

هو ما يطلع مثل مال التونسيه يطلع أحلى لانه هش من حلاته تاكلينه يوم اطلعينه من المكينه هو يكون هش فحاسبي يوم تشلين البسكوت
واتمنى انج تجربين وتردين عليه خبر
26-02-1426 هـ, 12:45 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .........

أختي ام برهوووم ........

انا بصراحة ما اعرف المقادير اللي استخدمتيها او الطريقة بس عندي بعض النصايح يمكن تفيدك.........

-استخدمي السكر البودرة دائما لعمل البسكوت .......لأن السكر الخشن ما يذوب بسرعة ويخلي العجينة قاسية بعد الخبز......

- استخدمي خلاط الكيك لخفق مقادير البسكوت خصوصا البيض او السكر او الزبدة ...ولازم يكون الخفق جيد والزبدة تكون لينة وليست سائحة .....

ابحثي في الكتاب المرفق مع المكينة يمكن فيه طريقة جيدة لعمل البسكوت ......

- ومثل ما قالت اختي روح جميرا قللي من الطحين وحطي نشا حتى يخلي العجينة هشة وغير قاسية .......

- الزبدة او السمن في البسكوت شي اساسي ...فتلاحظين البسكوت اللي يكون هش او سريع التفتت يكون نسبة الزبدة فيه كبيرة مثل الغريبة مثلا ...


ممكن تستخدمين اي طريقة للبسكوت على المكينة وتكون الطريقة مجربتنها من قبل ولذيذة وعاجبتك ......يعني موشرط تتقيدين بطريقة وحدة لأن البسكوت له اشكال وطرق كثيرة .....

بالنسبة للقشطة انا ما افضلها لأني جربتها من قبل وطلع البسكوت ثقيل وخشن ..بس ما ادري اذا كانت ممتازة مع اختي احلى انوار....
26-02-1426 هـ, 06:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:24 .