يسعدلي صباحكم ومساكم

تكفون يابنات عجزت ابي اضبط الربيان المقلي ماااعرفت ابي البقسماط يكون لازق بالربيان زي المطاعم دايم اسويه ومايضبط جربت احطه بالدقيق بعدين البيض بعدين البقسماط وماضبط سويت مثل ماقالت منال العالم اغطه بعجينه سايله وثقيله وكمان ماضبط جربت احط بقسماط وبياض لحالهم ماضبط دائما تنفك تغليفة الربيانه عن الربيانه نفسها تكفوووون ساعدوني ....
27-04-1432 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي هذي طرقتي في الربيان من سنوات وانا اعتمدهااخذتها من مطعم واذا ظبط معاااك دعواتك لي
بعد ماتنظفي الربيان حطي لة بهارات ولاتحطي لة ليمووون ابتعدي عن اليمون نقعية في البهار نصف ساعة
وجهزي هذي الخلطة : بيضة وملعقة حليب نيدو وملعقة نشا و4 ملاعق طحين وقليل من الخميرة وقليل من البكنج بودر وقليل من الفلفل الاسود والملح ونصف كاس ماء اوعلي حسب تقديرك ايصير الخليط مثل اللقيمات وبعدين ضعي الربيان في الخلطةهذي ووغطية في البقسمات بعد ماتخلصي حطيةبالثلاجة يمسك بالخلطة اشوي وبعدها قلية اذا ضبط معاك قوليلي
27-04-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 
رفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
27-04-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 
رفعععععععع
27-04-1432 هـ, 02:22 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (maam2008)
شوفي ياقلبي هذي طرقتي في الربيان من سنوات وانا اعتمدهااخذتها من مطعم واذا ظبط معاااك دعواتك لي
بعد ماتنظفي الربيان حطي لة بهارات ولاتحطي لة ليمووون ابتعدي عن اليمون نقعية في البهار نصف ساعة
وجهزي هذي الخلطة : بيضة وملعقة حليب نيدو وملعقة نشا و4 ملاعق طحين وقليل من الخميرة وقليل من البكنج بودر وقليل من الفلفل الاسود والملح ونصف كاس ماء اوعلي حسب تقديرك ايصير الخليط مثل اللقيمات وبعدين ضعي الربيان في الخلطةهذي ووغطية في البقسمات بعد ماتخلصي حطيةبالثلاجة يمسك بالخلطة اشوي وبعدها قلية اذا ضبط معاك قوليلي
نفس الطريقه وادخله بالفريزر نص ساعه تقريبا او ساعه لحد مايمسك وبعدين على طول بالزيت تطلع خطيررررره وماتتفكك
27-04-1432 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .