السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات أنا عندي لحم همبرقر ودايم أقليه بس الريحه حدث ولاحرج وأنا ألحين جو و وعانة ومابي أقلي بها الليول عادي أشويه بالفرن بعدين أحشيه؟طيب كم يجلس ؟
بسرعه نخيتكم إللي قد جربته بالفرن تقولي ؛

سبحان الله
رفع
اي عادي حبيبتي تحطينه بالفرن الحار

انا احطه بشواية السندويشات افضل لان الدهون اللي فيه تطلع كلها

خليه لين يتحمر بس حطي تحت الشواية صينية عشان الدهون تنزل فيها
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



انا دايم اسويها بالفرن تجننن
شغلي الفرن من فوق وتحت
تجلس تقريبا عشر دقايق على حسب حرارة فرنك
ومنكم نستفيد

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 02:33 .