السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات أنا عندي لحم همبرقر ودايم أقليه بس الريحه حدث ولاحرج وأنا ألحين جو و وعانة ومابي أقلي بها الليول عادي أشويه بالفرن بعدين أحشيه؟طيب كم يجلس ؟
بسرعه نخيتكم إللي قد جربته بالفرن تقولي ؛
27-04-1432 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
رفع
27-04-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
اي عادي حبيبتي تحطينه بالفرن الحار

انا احطه بشواية السندويشات افضل لان الدهون اللي فيه تطلع كلها

خليه لين يتحمر بس حطي تحت الشواية صينية عشان الدهون تنزل فيها
27-04-1432 هـ, 01:23 صباحاً
 
انا دايم اسويها بالفرن تجننن
شغلي الفرن من فوق وتحت
تجلس تقريبا عشر دقايق على حسب حرارة فرنك
27-04-1432 هـ, 01:26 صباحاً
 
ومنكم نستفيد
27-04-1432 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 05:14 .