Analysis Services


طبخات عالم حواء ممكن تحلون مشكلتي



أنا تفشلت قدام زوجي بس إنه يجاملني هئ هئ هئ هئ

كلما أسوي الرز يطلع معبووووط ليه ما ادري وبعد الفطائر تصير ياااابسه ليش

ابي رز حب مثل المطاعم وأبي فطائر طرية والله تفشلت قولولي الطريقة تكفووون
27-04-1432 هـ, 11:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدونك البنات
27-04-1432 هـ, 12:16 مساءً
 
حبيبتي الرزانقعيه ولو عشر دقايق وبعدين في بداية ما تحطيه خلي النار عاليه بس تقرب تستوي وطي النار على الاخر بهالطريقة راح يزبط ميه في الميه اما الفطاير اتوقع ا انك عامله سمكها مره رفيع وان شاء الله البنات يفيدوك اكثر
27-04-1432 هـ, 12:38 مساءً
 
الرز لكل كوب رز كوبين مويه
الفطاير اعجنيها بلبن
27-04-1432 هـ, 01:38 مساءً
 
قللي الماي يمكن بعد نوعيةالرز مالج مب زينة
جربي رز الوليمة ما يشرب ماي وايد وهم طعمه حلو
انتي خلي الماي فوق الرز بشوي
والفطاير عندج دقيق المصانع الفاخر بخيشه كبيرة 45 كيلو ب30 ريال او عندج دقيق الكويت عجني بلبن هم يطلع زين
ولا تطولين عليها بالفرن الفطاير الناجحة بس عشر دقايق بالفرن وتستوي
27-04-1432 هـ, 02:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏