السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
سوف اعيد كتابه ملف الحلويات الفرنسيه من جديد بعد ان ضاعت الصور مع تطوير المنتدى و***** الله نستفيد جميعا

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه:

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]


نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]


باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]


نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]


نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]


ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]


ثم اخر طبقه من الكيك
[line]


نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
26-02-1426 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيج العافية أختي طريقة مبتكرة
26-02-1426 هـ, 08:43 مساءً
 
كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]



ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]


نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]


ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
26-02-1426 هـ, 09:33 مساءً
 
تسلم ايدك يا أختى
انا حاولت أفتح موضوعك ةولكن الصور لم تكن تظهر
فجزاك الله خيرآ على هذا المجهود وعلى الاعاده
26-02-1426 هـ, 09:46 مساءً
 


نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]


نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]


نساوي الاطراف جيدا
[line]


نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]


الشكل بعد القص ***** الله تكون الفكره واضحه
[line]
26-02-1426 هـ, 09:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .