السلام عليكم كيييييييييييييييييييييييفكم ان شاء الله بخير

على الطااااااااااااااااااير بنات ابغي اصلح البليله بالبيت وفهمت
انه انقعت الحب بقدر في مااااااااااء وراح اخلي لبكرة ان شاء الله وبكرة اغير الماء واطبخه مده 3 ساعات
عند الطبخ متى احط الخل وكم المقدار يعني احطه اول الطبخ ولا نهايته ولا عند التقديم والبهارات الكمون والملح اول الطبخ ولا بالنهاية
بليييييييييييييز بنات علموني
ياااارب عطني الإرادة ونحفني بصحة وعافية
الف مبروك تشوفينه على حسن حال

مافي اسهل منها لا تنقعينها ولا شي

اطبخيها بقدر عادي لين تفوح وكبي مويتها وجيبي قدر ظغط وحطيها في مويه وكثرييهاوملح وخليها ساعه

وكليها بالعافيه مع خل ابيض وسنوت
اللهُم اغفر للؤمنين والمؤمنات, والمسلمين والمسلمات, الأحياء منهم والأموات.
مشكووووورة ياقلبي بس ماعندي قدر ضغط
بس لازم تنقع حتى تنتفخ او تكبر صح ؟
ياااارب عطني الإرادة ونحفني بصحة وعافية
ياخسارة البارح مسويه بليلة لعيالي لو دريت صورتها لك
على العموم طريقتها بسيطة اطبخيها في قدر الضغط ماتاخذ منك وقت
واذا ماعندك زي ماقلتي انقعيها الى ان تكبر الحبة انا نقعتها يومين في الثلاجة واطبخيها الى ان تلين الحبة وتطلع قشرتها
وأنا عني اسويها وبعد ماتستوي احط عليها الخل الأسود احس مايزبط الا بهذا الخل
والكمون والملح وأقدمه مع الخيار المقطع..وبالعافية
ماقصروا البنااااااااااااات
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال


الساعة الآن 11:53 .