Analysis Services
السلام عليكم كيييييييييييييييييييييييفكم ان شاء الله بخير

على الطااااااااااااااااااير بنات ابغي اصلح البليله بالبيت وفهمت
انه انقعت الحب بقدر في مااااااااااء وراح اخلي لبكرة ان شاء الله وبكرة اغير الماء واطبخه مده 3 ساعات
عند الطبخ متى احط الخل وكم المقدار يعني احطه اول الطبخ ولا نهايته ولا عند التقديم والبهارات الكمون والملح اول الطبخ ولا بالنهاية
بليييييييييييييز بنات علموني
27-04-1432 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف مبروك تشوفينه على حسن حال

مافي اسهل منها لا تنقعينها ولا شي

اطبخيها بقدر عادي لين تفوح وكبي مويتها وجيبي قدر ظغط وحطيها في مويه وكثرييهاوملح وخليها ساعه

وكليها بالعافيه مع خل ابيض وسنوت
27-04-1432 هـ, 07:32 مساءً
 
مشكووووورة ياقلبي بس ماعندي قدر ضغط
بس لازم تنقع حتى تنتفخ او تكبر صح ؟
27-04-1432 هـ, 07:37 مساءً
 
ياخسارة البارح مسويه بليلة لعيالي لو دريت صورتها لك
على العموم طريقتها بسيطة اطبخيها في قدر الضغط ماتاخذ منك وقت
واذا ماعندك زي ماقلتي انقعيها الى ان تكبر الحبة انا نقعتها يومين في الثلاجة واطبخيها الى ان تلين الحبة وتطلع قشرتها
وأنا عني اسويها وبعد ماتستوي احط عليها الخل الأسود احس مايزبط الا بهذا الخل
والكمون والملح وأقدمه مع الخيار المقطع..وبالعافية
27-04-1432 هـ, 07:44 مساءً
 
ماقصروا البنااااااااااااات
27-04-1432 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏