اخواتي السنعات الذربات القرمات ....
انا قطعت بطاطس ابقليه وكثرت مررره وتوهقت طبعا بعد ماقطعته حطيته في ماء وملح وقليت شوي منه وباقي كثير مابعد قليته ابي اخليه للغدا باكر وش اسوي فيه علشان مايتغير احطه بماء في الفريز ولا الثلاجه ؟؟؟ بسرعه ابي اتصرف
27-04-1432 هـ, 09:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيه في ماء وممكن تحطي ملح وغطيه بورق تغليف (بلاستيك )ولا لفيه بكيس .


وفي الثلاجة .


.
27-04-1432 هـ, 09:43 مساءً
 
أقليه نصف قلي

وبس يبرد حطيه بالفريزر

وأقلي منه عند الحاجة هي طريقة البطاطس الجاهز للقلي
موفقة
27-04-1432 هـ, 09:45 مساءً
 
يعني لو احطه في الثلاجه مايسود
27-04-1432 هـ, 09:50 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شام مول)
أقليه نصف قلي

وبس يبرد حطيه بالفريزر

وأقلي منه عند الحاجة هي طريقة البطاطس الجاهز للقلي
موفقة
نفس كلام الاخت ولو ماقليتيه نص قليه راح يسود
27-04-1432 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:21 .