السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

أخواتي بس حبيت أسألكم عن أفضل نوع من أنواع الرز ينفع اسوي منه كشري
لأني جربت ابو كاس ماضبط ماطلع زي كشري الأخوات المصريات
وياريت اللي عندها طريقة كشري لذيد تفيدني وخاصة في الصلصة تبعته ..

ياريت اللي عندها خبرة تفيدني ولكن جزيل الشكر.....

لا نامت أعين الجبناااااااااا اء
يا أمة ضحكت من جهلها الأمم
الرز المصري

هو الاساس بالكشري نقعيه ولما تسويه لاتكثرين الماء بس يغطي الرز وخفظي النار راح يطلع لك رز مستوي ومتناثر
اختي ام تركي الله يعطيك العافية يارب
جربته بس حسيته ماضبط معي
ما ادري احسه ما طلع متناثر ولا مفلفل وحتى نكهته صايره غريبة ما ادري بس كيف طريقتك انتي فيه
ومشكوووورة على الرد السريع
لا نامت أعين الجبناااااااااا اء
يا أمة ضحكت من جهلها الأمم
حبيبتي انا دايم اسويه برز ابوبنت وانقعه في مويه من ساعه لنص ساعه وإذا طبختيه لاتكثرين مويه
موفقه حبيبتي...
فونكة فوشيه
مشكورة باذن الله اجرب
لا نامت أعين الجبناااااااااا اء
يا أمة ضحكت من جهلها الأمم


الساعة الآن 09:17 .